Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    бычишко то бегает ишшо? не пора на скотобойню? на трассе эти звери лет десять назад перевелись...

2. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    щас наговоришь! :shock:

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Одной рукой рулю а другой слезы вытираю:lol::lol::lol:
    Бык это не машина их в Твери все меньще и меньше становиться.

4. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    В Сибирь перекочевали и на Юг :D.

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Нормальная машина! Лююбит чтоб руки с плечь росли, а не как там у тебя в Твери среди твоих знакомых.
    Кстати у товарища Бычок именно с Твери, и ведь своим ходом приехал, и за моим бычком нас по всей стране провез. До сих пор ходит и не мычит!!!

6. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Не, моему точно не пора. Он у мня еще в рассвете сил ))))

7. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Стас, ты извнини, но тебе этого не понять .... я не думаю про тебя ничего плохого! Поверь мне!! Просто ты другой! У тебя другие понятия о жизни!!! ..я знаю не мало людей, которые думают точно так-же ....
    ..ну вот, для наглядности пара примеров что я делал за последние пару лет, допустим ...
    Предложили мне шасси ГАЗ 66 на колёсах и даже с КПП и переходником под двигатель Д-144 ...ну и кабина валялась рядом и я её тоже забрал....ну жалко мне стало видеть как всё это пытаются отвезти в металлолом ... отдал за неё, по моему, 7.5 т.р. + перевозка до места обошлась в 2 т.р. ...буквально через 2 недели нашёлся хороший знакомый, которому позарез нужен был редуктор от ГАЗ 66 ... я ему предложил всё это шасси ( без КПП и кабины, т.к. они ему совсем без надобности) за 10 т.р. и пообещал что на остатки железяк ещё буду ему клиентов подгонять (просто реально железо у меня занимало много места тогда ..складывать было некуда ...в этот раз перевозка до него шасси обошлась в 500 рублей (сами перетащили моим УАЗиком (благо уже недалеко было))
    .....через месяц продал КПП с переходником за 3 т.р. .... покупатель аж подпрыгивал от радости - один переходник стоил с его слов не меньше 14 т.р. в магазинах такой, а Б/У он найти не мог ...
    ...ну и за пол года я подогнал товарищу клиентов на пару рессор, на чулок моста и один поворотный кулак переднего моста (за всё это ему отдали 7 т.р.) ...второй кулак поворотные он подарил своему товарищу, ну и пару рессор и пару редукторов себе оставил ....остатки (раму, да мелочёвку) он сдал в металл и ему дали ещё 2 т.р. ....
    и что в итоге? я-в наваре, товарищ у меня в наваре, те, кто купили у нас железяки - тоже в наваре, т.к. купили значительно дешевле чем рассчитывали ....
    ...плюсом к этому я знаю что если мне что-то нужно будет, то этот товарищ поможет мне всем чем сможет!! И денег не возьмёт с меня если будет у него такая возможность не брать (допустим подарит любую запчасть которая у него лежит без дела) ..и таких людей набирается не мало - они знают что я им помогу если смогу и отвечают мне этим-же!!! ...и я в этом убеждался не раз!! вот, например поменял на УАЗике за лето 2 полуоси и не одну не покупал ... буквально только что привезли мне железяки, которые отдавал токарю на переделку (чтоб поставить вместо колечка резинового нормальную манжету) ну и там ещё по мелочам надо было токарку ... и с меня тоже не взяли не копейки за работу!!!
    да и ту-же манжету, которую туда поставили, тоже отдали мне абсолютно бесплатно! ..хотя она импортная и стоит в районе 800 рублей и + ещё в наличии в Тагиле такой не-было ни у каких продавцов. Только на заказ и срок ожидания от 2-х недель ...

пронин, kis5380 и чебуратор нравится это.
  8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я не могу так жить я привык рыночные отношения мне надо я плачу деньги тебе надо ты платишь деньги иначе выходит ощущение что кто то кого то пытаеться обмануть мягко сказано.
    Я привык все деньгами мерить+голова потом чистая и светлая и не надо много думать.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Надо мне посылку привезти я отдал 700 рублей мне на Газели привезли надо Газелисту теже шпильки я ему зарядил теже 700 рублей и он мне их назад принес.И все чин чинарем а так сиди гадай как оценить работу и что он может попросить взамен.

10. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    это нормальный, чисто капиталистический взгляд на жизнь!!! Нас всех именно к этому и хотят приучить ...молодёжь сейчас так и воспитывают везде ...хорошо это или плохо - не мне судить, но я считаю что именно такая вот взаимовыручка и отличает Россию от других государств ... :oops:

egorr нравится это.
  11. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Вот поэтому Станислав тебе и сказали,мы разные.Я могу потратить час времени сжечь газа на 500 рублей дотащив куданибудь сломавшегося водилу,вообще с другой области и не взять с него ни копейки даже если будет сувать силом,или помочь ремонтироваться, домой привести и накормить его и спать положить если есть необходимость.И это всё бесплатно.Тут без обид ,просто это констатация факта. Ни один токарь ничего просто так делать никому не будет,тем более предложить свои услуги бесплатно . Я много ездил по трассе, сам попадал и мне бесплатно помогали. Некоторые брали деньги ,некоторые отказывались,даже на газели кавказец останавливался ,что брат говорит надо ,чем могу помочь?Да и бандиты были порядочные,не беспредельщики,4 раза пересекались,ни разу ничем не обидели .

12. чебуратор

чебуратор Механик

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 4329
    алексей
    :good::good::good:

13. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Отношение других людей к нам это зеркало, какой ответ такой привет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей