не факт,от стажа,безаварийности и выслуги лет в одной страховой зависит.у меня скидка наверное 50%. Зятю нащитали 14 тысяч,тока права получи,на десятку 16 клапанную
Там толпа и запись...ну и могут захотеть авто осмотреть.есно,в Бесшахтинск из Шахт они не поедут,а я за 30 км без страхеровки не выеду.А своего офиса у нас нет ,головного Стаж как писать будешь?он точную дату спрашивает....там календарь
01.01.1991 так написал . Я ведь не знаю точную дату , в пластиковых только год в особых заметках и серия старых бумажных .
Странно..меня не пущает ,цобако ликтронное На малявку делал ликтронный в январе,,дык оно мне само впендюрило старые права в полис
Отчасти думаю да,есть один делец-частник,он и техосмотры делает-не надо никуда ездить,только плати.Ну и стаж небольшой,страховался в разных компаниях,а я всегда в одной,даже допуслуги не навязывали
Обязательно .есть поле для действуещей диагностич карты Эти дельцы могут не подавать данные в базу,и скидок не будет в дальнейшем
Вот ведь УРОДЫ!!!! Как они водителей обувают с честными глазами. дак это нормально!!! А как их начали заставлять закон соблюдать, дак заревели что разоряют их!!! УРОДЫ!!!