Эти пункты тоже можно в суде оспорить, либо они лишают права гражданина обратится в страховую компанию, находясь например в больнице, на длительном лечении после ДТП.
У меня страховка кончается 23 августа, вчера выдался день свободный (дожди, и уборка урожая очень сильно затянулась). Так вот я заехал в РосГострах, последние три года там страхуюсь, так они насчитали мне 11 тыс. рубл. (до этого было 6-7 тыс. рубл) страховка зила с прицепом + диагностика !! Наверное буду искать другую компанию!
Тарифы не выросли,калькулятор РСА по крайней мере цифрами не шокирует. А вот сама система не то чтобы стагнировала ...Приезжаю в ВСК они получили моё заявление на оформление полиса,так вот у них 'центральный сервер вышел из строя,оформление ОСАГО не производится,просьбе не записываться в HelpDesk " .Росгосужас в плюс к неким акциям Росгосстрахбанка хочет видеть и счёт в своём банке,сумма в зависимости от местности от 10000 рэ.Данную инициативу приписывают медведу и Пу. Реально на сейчас страхеровку оформить на своё ИП через группу АйБиДжи ,11000 в теч 3 дней,предоплата .. Занавес В тренде продажа авто кому-нить и договор купли-прродажи без даты ..
Это типа купил и есть законное 10-дневное время до оформления? А давайте пофантазируем, чем такое чревато. Высказывайтесь.
Мой шеф продал год назад Ауди А7 ,договор купли продажи на руках нового владельца вписали в птс.Недавно пришёл штраф.Машина дальше записи от руки нигде не регестрировалась со сменой владельца.Ездил в гаи обжаловал штраф и будет теперь доказывать в налоговой что он не верблюд.Законы гамно у нас. Дибилы их придумывают и утверждают
Мне снизили скидку с 20 до 10 %,с какого то перепуга.Надо жалобу писать и рассматривают её месяц.дурдом
В случае чего-ремонтом за свои деньги,и штраф все одно выпишут . На днях был участником-свиделем ДТП,-луганчанин на 06 впопол в бочину Акцента,тот на двух колёсах меня догонял,разошлись,хвала богам.Так вотт у днр-овца не было страховки,и менты даже протокол не составляли,как я понял Запись живем-машину свежую убили,меня чуть не задавили,и мило улыбаемся Акцентиха ехала по ул Тельмана,06 летел по 2степенной слева-снизу,от масштабной линейки,,акцент вылетел на Гризодубова,06 через 40 м остановился на главной уже ,на Тельмана