Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Просто очень красивый ЗИЛ!

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Aksjet, 9 май 2015.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ну как бы выбирая машину для покупки я тоже не лох любитель.Смотрю от стоптоности педалей .износа листов рессор .Диска сцепления .грани на болтах.Раму и ходовую уже даже не пишу.Машина работала на доставке стеклопакетов и монтаже пластиковых окон. А 75 для грузовика это обкатка .если что.Конечно для советского или иномарки.Для китая 100 это списание в утиль

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Попросили помочь продать машину.Довольно симпатишный ЗИЛ,пихло Ямз,КПП ямз ,палетный,свежий вид.Цена недетская :)
    Фото позже

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Как вам Зилок:P
    I2XlIuVj0Pg.jpg

4. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Зилок прикольный,вот только надо изменение в конструкцию кабины и бампера сделать.Вот наживутся на нас наши слуги народа.

5. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    а процедура такова,пригоняешь машину в стоковом состоянии,согласовыаешь что будешь делать в и после этого делаешь уже.

6. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    этот как то по аккуратнее будет....

7. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Черти блин, ну хоть бы типа как дачникам, амнистию объявили на год.

8. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    по гбо я слышал ,что экспертиза ненужна кто до 1,01,2015 ставил.но наши требуют.а ругаться с ними бесполезно,ток через суд обжаловать.так же как насчёт номеров двс.Есть в ПТС номер? Вот и будем сверять,может ты краденый поставил .

9. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    извините не в тему но
    я им предлагал! сверили? не соответствует? проверяйте!!!! пишите бумаги, доказывайте что он краденый !!!!отказываются они чего-то делать - говорят езжай отсюда и всё тут ...

10. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    и письменный отказ пишут? Наши пишут, но вот парадокс, за год этой эпопеи, ни одного иска в суд во всем крае!!! Так пара жалоб в Москву, но и тут они отписваются. А людям дешевле денег отдать в разные фирмы, которые сейчас справки-счет и ГТД на контрактные движки делают.

11. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Дак это, наверное, везде так!!! Пока какие-нибудь юристы не решат что на этом наживаться можно, то ничего и не будет ....в суд просто так идти тоже смысла нет ...но мне отказа не написали письменный ..мне ...поставили машину на учёт ... поймал в коридоре начальника, поговорил нормально и спокойно и нач. гаи сказал "поставить" и всё тут ..причём абсолютно бесплатно! :shock:
    ...правда потом всёрано купил коньяк и занёс к нему ...ну и в рэо кофе и чая (они без коньяка перебьются)

12. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    а у нас фиг там, они и письменный отказ готовы написать. Более того, кады я себе машину искал и ходил в РЭО пробивать понравившиеся мне экземпляры, РЭОШник сам мне предлагал, мол бери тачку с проблемным мотором, и подавай в суд. Типа хоть кто-то в нашем крае их начальство на место попробует поставить, ему и самому эта тема надоела уже.

13. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Дак это понятно,у этого капитана приказ начальника, он его выполняет.А ты иди, бегай судись. Я к майору изначально подошёл,что изменения в конструкцию согласовывает, и поговорил нормально.Ставил ГБО в сервисе газовом.Есть лицензия у них на установку ,сертификаты, Съездил на предворительную экспертизу,они осмотрели всё по ГОСТУ стоит.А к вам ,говорю ,надо приехать без баллонов.Двойную работу делать,мне снимать,им ставить.Может можно както решить?
    Да пригоняй ,говорит с баллонами,так посмотрим.Главное язык найти объщий,они то тоже люди.Я сколько по трассе ходил ,никогда взятки не давал,просто разговаривали,прикалывались и разбегались.Им скучно ,протоколы писать неохота.Если видят что ты недашь и не гнёшься перед ним,но и не наглеешь,ему проще тебя отпустить и найти жертву.

Поделиться этой страницей