Чой та? А поискать если? В Краснодаре в Леруа Мерлен на развозе два свежих фургона, водителей на работу зовут, фото - в вакансиях было.
Отрицать не буду, может и больше есть, я то написал только о которых канкретно я знаю, больше я не встречал Ну и свежих, понятие относительное, их то до 2007 года вроде как собирали Если располагаеш ссылочкой, поделись, я позаглядаю Эт усиленный Зил, с грузоподьемностью 8,5 тонн, движок 6-ка Д-260, рама толстая (9мм) и все в этом духе
был опыт покупки и перегона домой 2-х ЗиЛов (4329 и 4331 с Д-245) и редкого пикапа американского Шевроле (на базе Блейзера 1) все три раза всё прошло успешно!!! все были довольны сделками!!! НО!!! считаю что всё дело в том, что покупал я авто не "на площадках" а непосредственно у хозяев!!! причём по телефону понять кинут тебя или нет можно очень легко!!!мы-же все спецы и задав несколько "глупых вопросов" сразу становится понятно кто на том конце провода - реальный человек который знает что он продаёт или "менеджер" ... ....так что главное не надо торопиться - лучше истратить час времени на телефонные разговоры, чем потратить время ( в моём случае минимум трое суток) и деньги на дорогу
а база сколько мм? и у 4331 и 4333 какой толщины рама? я кстати чуть попозже ветку продолжу по рамам, хочу собрать все размеры лонжеронов, которые выпускал зил в единую таблицу, не то что особо интересно заморчиваться, но будет проще ориентироваться.
красота!!!! где купить зил с такой кабиной, точнее мордой? или где морду отдельно взять ?))) кстати , судя по колесным дискам, там не зиловские ступицы вроде....
База - 4500 мм. Рама 4331 - 8 мм, 4333 - 6 мм. С такой облицовкой - только модели ЗиЛ-433180. Облицовки отдельно - в теме про пластиковые крылья, облицовки и высокие крыши. Ступицы - ЗиЛ бесфуторочного образца, стандартные (колесные диски - импортные бескамерные).
Простите за оффтоп, но аж распирает от любопытства - а чего куму эта работа не подошла? я-бы обязательно съездил и задал несколько наводящих вопросов руководству (конечно соблюдая "субординацию" ) ...например о том соблюдается или нет режим труда и отдыха водителей .... а так-то 40 т.р на ЗиЛе очень неплохая зарплата .... я даже могу ради такого перестать применять "нецензурные выражения" чего кум-то рассказывает?
https://auto.e1.ru/truck/used/zil5/130/8054260 вот продают недорого зил с полуприцепом.Как раз Димону возить рассаду ,как рынок на колёсах
Тот, что слева, именно его я упоминал, 2004-го года он Получается пока 3 таких Зилка у нас, включая мой
А что, разве по тексту объявления не видно, что это "кидалово"? Что обещанных денег народ так и не видит? Что если бы было так все красиво, как рисуется, то объявление на сайте не висело бы? Текучки кадров на таких шоколадных местах не бывает, а информация о намечающихся вакансиях передается исключительно кулуарно. Как пример - приведу работу в ДЛ. В Краснодаре эта ТК довольно неплохо себя зарекомендовала, и имеет неплохие (пожалуй, лучшие позиции по оснащению складскими, ремонтными и прочими сопутствующими этому бизнесу ништяками). И парк машин довольно свежих, внушителен, и народ работает там, несмотря на страшилки про вычеты и штрафы. Так вот, у них есть МВ - Спринтеры на развозе-доставках по краю, при афише примерно за эти же деньги. И если на работу зазывают, как обычно принято везде, то про именно устроиться на такой Спринтерок, - даже можно не заикаться, занято, и вакансий не предвидится. Наверное, чтобы понимать, что объявление - развод, нужно пожить тут.