Это просто прикол . Надели сверху поддон металлический , которые есть на всех авто и ремонтных заводах под мелочёвку рассыпуху . По габаритам он не идёт и кузов при подъёме бортом в него будет упираться .
Он этот прикол каждый день снимает утром и вечером одевает что бы АКБ не своровали,я сам с соседлм говорил да и фотошопом тут не пахнет.
Ну это еще ему жадные воришки не попадались, а так бы уже и ящик этот на металлолом уперли и аккумы естестно прихватили
Про вес и про 5 человек - ерунда. Этот контейнер-ящик легко кантуется одним человеком. Сам лично не раз это проделывал.
ага! раньше много таких ворочать приходилось, а сейчас старый, ленивый ... вдвоём ворочаем ...вот только здесь, похоже, этот ящик прижат кузовом еще
Ну ты наивный чукотский юноша , это так называемая "кроватка" от металлоизделий. в цехах на заводах используется под заготовки или металлолом, на фото видно же просто ее перевернули боком и навесили, она выпирает же еще за габариты мама не горюй.
У них даже военная техника в продаже идёт только 5 категорией (некомплектом). Всё растащили. Смотреть тему выше о продаже имущества военными.
да уж!!! у меня сейчас ребёночек служит в Красной Армии, дак там вообще веселуха!!! вчера вот по телефону вместе с ним менял ремень ГУРа, дак ремень не налазил и всё тут. я говорю какой размер, а он говорит "какой в магазине дали, такой и ставим" ... запчастей нет вообще! мелочёвку типа ремней и лампочек покупают в магазинах за свои деньги солдаты-срочники!!! ... это Хабаровск .... племянник служит в Екатеринбурге. звонит домой и спрашивает "где можно достать рабочие аккумы на КАМАЗ? ...пусть б/у лишь-бы хоть маленько крутили" ...говорит "начальство сказало "проявить смекалку и найти" ..... в Саратове служит товарищ сына, дак у них командир части сам срочникам лекарства покупает с получки от простуды - в санчасти ничего нет и потому, говорит, дешевле самому купить, чем потом с родителями объяснятся когда помирать солдаты начнут от пневмонии ... причём все служат в боевых частях, которые постоянно на учениях и вообще в боевой готовности !!! ... ну про то в каких обносках ходят и что родители форму и берцы детям солдатам покупают я уж вообще молчу ... .....вот сейчас тоже думаем сыну лекарства передать в Хабаровск, а то у них вся рота кашляет - двоих увезли в госпиталь (одного реально на носилках!!!) с пневмонией... говорит парни просят если есть возможность то чтоб побольше положили хотя-бы элементарных таблеток от кашля да от температуры ... ...у товарища сын служит в Москве, говорит там всё поприличнее на много - и форма нормальная и во время, и с лекарствами проблем нет, и с запчастями ...... но это штабы Армейские.
Насчёт ремень нелезет. Поставил помпу всборе с шкивом и тоже не лезло .Шкив если померять окружность был на 3 см длиннее чем старый.Приходилось снимать гур и гену чтоб одеть а потом уже их прикручивать.Потом обратно заменил. А насчёт лечения,я в Химки в госпитале был ,генерала привозил на обследование, солдат подошёл ,стрельнул сигарету,видит пачка целая ,дай говорит скок нежалко,нас тут много лежит ,гражданских уже задолбали стрелять не дают.Дал ему штук 5,разговорились,оказалось их ротный пьяный заставил ползать 2 часа в мокром снеге,маскироваться учил. Пол роты с пневманией положили в госпиталь этот урод .Я отдал 3 пачки ,скок в бардачке было.Лекарств и в 95 небыло ,самые дешовые,аспирин ,анальгин ,активированый уголь с зелёнкой