Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ГБО

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем jeka, 23 сен 2011.

1. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    Спасибо,очень благодарен,так бы сразу....

2. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Да незачто,но для зиловских крышек ещё надо отверстия по плоскости ровнять ,они прогибаются при затяжке и могут даже новую прокладку недожать.Также перед снятием советую иметь в запасе новые резинки

3. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    Понял,про резинки я сразу подумал и купил а вот про дырки не в курсе был

4. yurkor

yurkor Бывалый

Симпатии:
    101
    Автомобиль:
    ЛАЗ 699 375
    yurkor
    А СПАСИБО где???
    С крышками конечно проблемма... Их к стати не каждый профи может затянуть. Для этого мало иметь динамометрический ключ. Надо еще и образование иметь высшее! Когда будете завинчивать динамометрическим ключем гаечки на крышке то обязательно наденьте пивную банку с отверстиями которую вы на впуск ставили... Чтобы ТЯНУЛО гайки хорошо
    Гы...гыыы.......

5. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    А у Тебя похоже пока не подъе@ешь вши в ж@Пе не успокоятся...Мне как посоветовали,так и сделал.понял?!Умник...Спасибо,полегчало?!

чебуратор нравится это.
  6. yurkor

yurkor Бывалый

Симпатии:
    101
    Автомобиль:
    ЛАЗ 699 375
    yurkor
    Я не стебусю если честно. Просто с такими вопросами как затянуть крышку... Тут вам никто не ответит. Ее просто затягивают и все. До упора никто не тянет ведь выдавлятся в жести ямка и не прижмется вся поверхность. Вообще вам в школу пора. Поднабить руку сам с собою))). На великах. Потом в училище и на мокиках тренировать запясток. Обязательно в институт и на локомативо ремантный завод на вторую смену. Только потом, при наличии сертифицированого динамометрического ключа вам выдадут разрешение на дотяжку гаек крышки под присмотром сле ой Слесаря. Вот. И без обид. А с клапанами вам повезло канечно. Те что у вас на авто те можете так регулировать все с разу подряд.

7. yurkor

yurkor Бывалый

Симпатии:
    101
    Автомобиль:
    ЛАЗ 699 375
    yurkor
    А то что вшы у меня там, так это точно. Вот подье**у человека и как бы легчает. Ржу немагу. Спасибо за настроение.

8. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    И
    И между прочим тот дедушка у которого так сделано,зилок прекрасно бегает,так что не Тебе судить.Это может я не так что то сделал,а у деда расход 40 на газу,и прет как танк.

чебуратор нравится это.
  9. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    Без обид

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Вот не в обиду,да-а-а.?:cool:

?

В своё время мой одногруппник по технарю,потом механик в местной доршараге,говаривал так,-Зил машина для дураков.
    Мотивировал тем,шо ездит до последнего,и подымаетцо из руин легко .Супротив КАМАЗа :crazy::D

Хзен,понятны Ваши намерения свежий рубль заработать,а то и два,пусть и несвежем продукте:oops:
    Но,как уже говаривали моему земляку,-у шоферюги должны буть базовые знания.и соображалка зачипована в нужном месте,

Вот лично для мну 130- давно пройденный и забытый эпизод .Но,блеать,довольно приятный эпизод в какой-то плане.:D
    Чинился при помощи отвёртки и пары немного ржавых ключей:P Головки ставились в одно рыло,и даже здоровье почти не страдало,разве что от комфорта в кибинете:twisted:

11. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    Деньги г@ном не пахнут:D

12. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Базовые обязательны знания.3 вечера с букварём водителя 3 класса хватит.
    Я вот подумываю зайти на форум врачей ,спросить как удобнее апендикс вырезать и какой скальпель нужен и зажимы,да чем зашить.Интересно ,что они мне ответят?

13. Хзен

Хзен Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    Саша
    Не я согласен с Вами...Все правильно.Всякая техника была.знания тоесть.п просто с грузовиками,а тем более карбюраторами вообще редко сталкивался.Вот и спрашиваю Вас обо всем.так как не где больше спросить,за что Вам очень и благодарен.

Поделиться этой страницей