Сел и поехал? В России с таким баком до первого гаишника и доедешь .Таможеный союз все точки над i расставил. А покажи сертификат и внесение в изменение в конструкцию?
Баки в птс вписаны, вписаны по 700, раньше они больше были, но потом чуть меньше сделал, ибо груженый через переезды и тд ездить невозможно было!
то что они вписаны это пофиг.Они не заводские .Пример. Сполер самодельный нельзя.Типа капот зиловский на крышу или лист металла гнутый.Магазинный можно .Ну или сертификат надо на крепления баков,экспертиза баков что они соответствуют гостам снипам . Короче зажимают и обдирают нас как могут.
Даже не представляю что со мной должны сделать у вас, когда у меня 2 бака по 600 литров, бензовоз какойто, + еще и ямз стоит!
Мужики,я что слышал то и говорю.Когда своё ГБО вписывал в ПТС ,объщался с майором из отдела по согласованию изменения в конструкцию транспортного средства.Заводские ставить можно сполера ,самодельные нельзя.Думаю что бензобаков это тоже касается. Если инспектор вас остановил и сомневается либо уверен что установка несоответсвует регламенту,предписывается в недельный срок предоставить на экспертизу автомобиль либо устранить и предоставить.Если непредоставили , снятие с учёта транспортного средства.Спорить ,доказывать ничего небуду.Меня ненадо убеждать.Убеждайте наших чиновников и силовые структуры.
Ну самопал у нас давно уж котируетцо..Полно баков на все размеры и вкусы. Только што отправил заявку на бак по моим размерам
ГБО тоже давно можно было ставить без внесения изменения в конструкцию транспортного средства. Также можно было без тахографа ездить . Всё это давнооо