Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А я прикалываюсь с ними ,если есть настроение.На вопрос почему нарушаем,отвечаю обычно ,чтобы ВЫ без работы не остались.Это их сначала в ступор загоняет,а потом улыбон обычно до ушей ,сами прикалываться начнают .Им это больше нравится ,чем когда сидят и уговаривают не наказывать.Сами пишут по минималке без всяких просьб.Да ещё скиндка 50% ,вообще дёшево получается.

2. Leshiy.89

Leshiy.89 Шофёр

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    Зил 138
    Михаил
    Рамир ты в екб случайно в академическом не разгружаешься в пятерочке?

3. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Газон 4795 вот его страница все описано и рассказано про весь секс с машиной, кому интересно вот ссылка https://www.drive2.ru/r/other/880067/

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ага, он на драйве тусуется!!! .. меня просто восхищает работоспособность человека!!! ведь это у него не одна машина!! ещё есть 3307 ..и при этом он успевает денег зарабатывать нормально (на что-то ведь надо машины тюнинговать) ..да ещё и в инете тусоваться!!! ... я вот уже не знаю как от инета отделаться - начал чувствовать что он сильно мешает жизни - начал отнимать слишком много времени :(

5. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    да не мешает нисколько, при перекуре сяду и смотрю

6. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    просто мечта для ГАИшника, желающего оторваться по полной, в свете нового веяния о "тюнинге". Шоб все "навороты" этого ГАЗона вписать в доки, надо СТСку в трех томах напечатать :D Лично мне в этой машине многое не нравится, много "циганских" наворотов, ИМХО.
    п.с. И не думал обидеть кого либо!!!

7. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ну да, циганских наворотов действительно много :) ..но ведь что-бы не делать такие навротоы, если они ему "для души"? ..ведь это навороты не на продажу делаются ... я вообще не люблю навороты, я даже не крашу машину до последнего - не нравятся мне перекрашеные машины, потому что нормально сделать выходит дорого и мало кто это делает (особенно с грузовиками), а "обливать" машину как это делали при советском техосмотре на предприятиях я считаю пошлым!! работая в гараже ни разу не "обливал для техосмотра" ни одну кабину у машин на которых работал!! ...рамы, брызговики, кузов, подкрашивал, но делал это всегда сам и аккуратно... как механики и не ругались, стоял на своём ..и гаишникам на техосмотре объяснял что специально не обливал машину и не буду этого делать!! ... ни разу никто не отказал в прохождении техосмотра ;)

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    ...ну батюшка..далеко Вы зашли..но это-поправимо :crazy:
    Нужно провайдера иметь типо Би+ с тарифным планом по факту оплаты,а не от даты заключения как в мЭтЭэС
    Иметь привычку делать разрыв,паузу ---это хорошо..потом зависимость нивелируется :)
    Тырнет -эт карашо...сильно zer gut и все такое прочее :D однако надо признавать некую суррогатность общения,на эту тему написаны если не рефераты,то диссертации :)
    Впрочем,бiляtь,чья бы корова :o мырчала :crazy:-я создал в сети две семьи,правда шо не себе,нажил кучу друзей,банду врагов :evil: и даже завёл новую собаку ;)

9. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Не помню было тут или нет, но ЗиЛок на батонах тоже интересно смотрится. Особенно задняя ось.

10. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    его кабинет.

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Вопрос в студию :?
    Оказалось,шо ненужный мне номер на кузове не по краске выбит,как думалось изначально,а по металлу...
    Шо с ним делать?Шоркнуть женой болгарина?:unknown:

Вложения:

12. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    А он чем то в жизни мешает?

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    На фото задняя часть номера..спереди модель носителя и дата выпуска...не знал,шо кузова маркируются как-то :wall:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей