Переписывался с продавцом етой машины (он с Львова) так он писал что ето простой КОМ 131 просто сзади приколхозили НШ. Ето сделано для того чтоб не покупать КОМ на РК потому что цена не маленькая. Правда когда собрался позвонить до хазяина оказалось что авто было уже продано. Правда если так ставить КОМ то лебедку можно использовать только на намотку троса. Будет время поищу может еще кто-то продает такое авто позвоню и роспрошу что да и как, и раньше я писал уже что видел уже так приколхоженый КОМ но с водителем не удалось поговорить.
А не легче ли поставить 2 ком. Тем более есть корпуса КПП под2 ком. У меня вот мысляо другом. В России видел на сайтах продают ком с пневмовключением у нас таких нет. Вотетомудня с усовершенствованием поинтересней))))))). С камазовских горных тормозов и глушилки на ТНВД что не охота делать. Вот на 131 вроде как пневмовключением но халявной от 131 нет чтоб разбарахолить посмотреть пошупать.
Левый КОМ как я понял не такой как правый и очень редкостной и дорогой да и не у всех КПП на два лючка. Проще купить КОМ на КПП но цена йего у нас +/- 200$.
На фото ком с КПП я про них и писал что есть. А вот про твои ком РК я тут пошарю по знакомым. Как надыбаю скажу. Пока только130 барахолил.
Ребят а кто нибудь ставил лебедку на 130 ?какие нибудь хитрости присутствуют.может кто нибудь видел на просторах интернета информацию