не соглашусь,водила с фуры уже не первый мой контейнер перевозит,перед погрузкой он на пол под контейнер положил две какие то хрени,рейки,палки,не уточнял,но говорит так нужно.на весах его хлопнули в омске,сам он тоже омский....сказали устраняй перегруз,водила вызвал друга на манипуляторе и не сняли з х тоник,пригнали кран и на кране весы показали 7 тонн.
сегодня погружен и отправлен очередной контейнер,по счёту - шестой,20 ти футовый,примерно 22 тонны весу,фото нет,ибо грузили вечером,темно и мороз минус 30 с ветром,замёрз как собака... ещё осталось отправить 2 штуки......наверное...
контейнер №6 прибыл в новосиб,снят с машины и поставлен в ряд с другими. что имеем в остатке - отправить фурами= №7 - 20 фут(16т)+2 шт 3х тонника.(90р) №8 - 20 фут(14т)+зил 45085.(90р) №9 - 2 шт самосвалы ммз с экскаваторным навесным и з/ч.(90р) своим ходом - ходка №1-кран №1 + на буксире газель.(70р + вернуться 15р) ходка №2-зил 133 + в контейнер газель.(50р) договорился,утянут на буксире - ходка №1-кран №2 + в тягач 15 тонн добра.(100р) ходка №2-зил 131 кунг(гружёный)(50р) итого округляем = 550 - 600 руб.... до 1 апреля всё нужно закончить.
18 го числа,сентября месяца завершил ещё один перегон машин.я сам ехал за рулём на кране и на жёсткой тянул бортовую газель,две другие шли своим ходом.в надыме остался ещё один кран и купленный случайно львовский пятитонный погрузчик,их спасать планирую следующим летом,зимовать я хочу в новосибирске....хорошо тут,тепло.
Ну всё потихоньку движется вперёд. Вот и Юра переехал наконец! От плохого ни кто не застрахован, такова жизнь, держись и не здавайся...