ага! у меня вообще скидка ... 5 % при этом не было ни одного обращения в страховую!!! писал жалобу на сайте - рассмотрели и сказали "всё правильно" ... у супруги вообще 3% ... причём каждый год!!! ... ...сразу совет - надо делать фото всех страховок за прошлые года - чтоб видны были номера, фамилия и даты! ... эти уроды говорят что у них нет информации ... а по их правилам - если перерыв в страховании, то скидки анулируются!!
Всмысле ,это в РСА или у Госгостраха анулируются? с хера ли тут анулировать придумали.Совсем ебанько,Скоро тех кто в понедельник страховался начнут анулировать страховки без возврата денег такими темпами. перерывом наверноесчитается если незастрахован был в течении суток?
Мне прислал Росгосстрах письмо, НО!!! Если они у себя анулировали, то передают эти сведения в РСА и соответственно там тоже анулируется!!!!
х..я там ,всё ясно 5й класс.Да я в душе не понимаю какой класс и за что даётся и сколько это в % скидка и за что.
С самого начала страхуюсь. Было заведено, что за безаварийность каждый год была скидка по 5%. КБМ накапливался и за 10 лет составлял 0,5, или 50% скидки. Зато если ДТП с выплатой, скидка аннулировалась и КБМ мог стать 1,5. По глупости и по незнанию сего аспекта как-то поддался на уговоры знакомого (разбил свою малявку, догнал по гололеду впереди идущего), чтобы отремонтировать его автомобиль за счет страховой выплаты, представили дело так, что я, сдавая задом, не убедился в безопасности и наехал на него. При получении очередного ОСАГО был неприятный сюрприз. Мало того, что ОСАГО выросло в цене почти в три раза, так и все последующие страховки, даже с учетом ежегодной скидки, все равно дороже той, что была заслуженно низкой. Это сколько лет нужно еще страховаться, чтобы выйти на прежний уровень КБМ!? Так что знайте об этом, и не поддавайтесь на подобные уговоры.
тоже страхуюсь с самого начала! Причём страхую ежегодно минимум 2 автомобиля своих (иногда бывает и больше в год). И страхую почти всегда в одной компании (росгострах) ...и даже минимум последние несколько лет у одного и того-же страхового агента!!! И при этом не было вообще ни одного обращения страховую!!! ..а они мне такую свинью подложили!!!! ну кто, если не уроды???? ...сейчас надо собраться с духом и поискать все полисы страховые какие найду за прошлые года (ну за три года я на вскидку дома нашёл легко ) ..надо ещё у друга в ЗиЛе посмотреть - я там тоже лет 10 как вписан каждый год в страховке. Он товарищ пунктуальный, думаю у него должны лежать полисы ....эти уроды предложили мне "предоставить фото полисов где я записан" ... буду брать их измором .... мне пока не к спеху ...
Мужики, вот у меня кбм по базе рса 0.5 а в полис вписывают 0.95. Сам не понимаю как это возможно, но на сайте рса у меня 0.5. Или иди лесом (в другую страховую, а там ещё жизнь и имущество застрахуй, что в итоге ещё дороже). Они вообще в край у нас уже охерели. Прямым текстом заявляют что "мы сверху много не берем, всего полторы-две тыщи, остальные-больше". Причем в татарстане, чувашии, кировской со страховкой особых проблем нет. У нас же ограничили число продаваемых полисов до минимума, мотивируют тем что не хватает сотрудников. Продлить страховку ещё возможно, чтоб застраховать свежекупленную требуют сделать осмотр и записывают на него через полтора месяца. Я так понимаю страхуют как можно меньше выжидая повышения тарифов, нагнетают обстановку. В очереди мне озвучили-страховка официально 4т.р, даёшь 10 сверху и получаешь в этот же день... Так что мужики, Олег, радуйтесь, вы счастливые люди ....
Недавно страховал в Ресо-гарантия с допом +6р. за 10 минут. Можно и без допа, но отмечаться надо ходить две недели.
..идти тебе надо на ул Вашская 8 ,напиши заявление,приготовь бланк заявления с сайта рса ,копии всех доков и диагностику
Сегодня страховал своего 131-го ЗИЛа и приятно удивила цена, полис вышел 2980 с копейками и это в Росгосстрахе. Но как всегда получаются непонятен с vin номером, у меня в ПТС и свидетельстве о регистрации заместо последних трех цифр стоят точки, и ни ТехОсмотр ни страховая никак не могут внести номер, всё время ошибка выдается, всех прошу писать три ноля
И ещё, если я не ошибаюсь мощность двигателя должна быть 150 ЛС, у себя только сегодня заметил стоит 149
Думаю, отток народа на онлайн (неудивительно, если нет очередей и допов) повлиял таки на политику этой организации. Пусть теперь они поборются за клиента, как это было в самом начале. P.S. Для самоуспокоения советую пробить в сети подлинность (сервисов много, стоит лишь в поисковике задать "проверить полис ОСАГО") по номеру полиса, внесен ли он в базу РСА.
Мой налоговый клерк делает и электронное ОСАГО,за тыщу Проверяет КБМ на фактический,зачастую он неправильно посчитан Тот же Ргосужас ставил только -15%