Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Пусть попробует через 'платников 'АТИ поглядеть ..мне так 1% обломился от Фусо за 300 :oops:
    Это надо находить контакты людей из Ишима и звонить с посулой магарыча,как-то так
    На Дальнобое можно поспрошать ишшо ...

2. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    не советовал бы, продаёт мелкий перекупишка, до этого тойотами банчил, переключился на китайцев, однозначно по машине ничего не знает, кроме как в птс первый владелец.

3. ScoR13

ScoR13 Азы постигающий

Симпатии:
    25
    Автомобиль:
    ЗИЛ 454610
    Егор
    Китаец, я тоже рассматривал себе китайца, но посмотрев и начитавшись отзывов-резко передумал(((шняга полная

4. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Т.е. ты уже знаешь за этого продавана?

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    После того как взял Бычка, я понял, что 70% негатива пишут наездники, у которых руки как ноги, ноги как грабли и вместо головы шишка.

6. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Перегонял этим летом Фотона из Москвы, правда трехтонника. Машина вроде и не плохая, уверен в опытных руках и вовсе отличная за свои то деньги, НО! Если не знаешь к нему лучше не соваться! Модификаций мильён, собирали их похоже из того что было. Два одинаковых встретить очень трудно, я где в москве забирал только там второй такой и видел. И то мне сказали что тот который остался собран получше т.к на том что я перегонял чего только не меняли, даже кпп в сборе и с карданом. Недавно увидел вроде бы такой же, но нет, пгу висит с другой стороны кпп. По ним и форум есть так то, но проблем с покупкой и подбором запчати полностью это не решает.

7. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Мы на Алтае и в Кемеровсской обл. уже посмотрели 6 шт, точ таких как по той ссылке. Абсолютно одинаковы, излазили от баомпера до фаркопа.

8. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    В крупных городах держать китайца хоть дорого,но можно.А вот где запчасти неделями искать и ждать или мотаться за 200 км накладно..На дальние расстояния риск. Я в Башкирию когда ездил,молился чтоб обратно без приключений вернуться.Главное не купить машину от которой избавляются.Очень внимательно смотреть надо двигатель .Если вскрывали ,брать нестоит..Блоки и гбц слабое место.Колено неточится.Если есть доступ к маховику,покрути руками взад вперёд. Разбивает втулки шатунов,крутишь ,маховик ходит мм на 3 туда сюда,а поршня наместе стоят.На моёмдо такого износ был. 2007 год качество Г шло .Если вариант есть замены на японский двигатель ещё можно брать за такие деньги.Сужу по Феникам,Фотоны покрепче наверное,но всёже кот в мешке .

9. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Согласен, оно любое б/у кот в мешке.

10. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Вот он и хочет именно такой фотон и именно с таким мотором, т.к. на него меньше всего нареканий.

11. ScoR13

ScoR13 Азы постигающий

Симпатии:
    25
    Автомобиль:
    ЗИЛ 454610
    Егор
    Я считаю, что китайца надо брать только нового-при этом сразу дорабатывать его, и через пару лет продавать, потом начинает сыпаться
    Но как ни странно за свои деньги фотоны самый оптимальный вариант

12. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Блин вот пишут везде, что фотон этот хрен продашь, но ценники за них хотят - шо мама не горюй.

13. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей