У меня Зил4331, двигатель родной 645 дизельный. включаю первую передачу и отпускаю сцепление машина не едет. Когда газую начинает двигаться медленно. Чт у меня полетел? Запах сцепления нет.
Я извиняюсь ,но если Вы не знаете что такое пгу,то лучше попросите кого нибудь помочь. Быстрее выйдет.
Пусковая гидро устакановка Когда ты левым ногом отжамкиваешь,то машин становится ..и может будет дать взад дажить.Потому трэба правым ногом жмакать на педаль середине,а то неприличный смавйлик
Это точно. Даже с прицепом с 15-16 тоннами груза трогался со 2й передачи. По сути проблемы: Коробка в данном случае скорее всего в порядке, если нет скрежета и постороних шумов из кпп. Скорее всего проблема со сцеплением.
Задался целью выяснить этот момент, ибо хочу такую взять КПП и знаю, что предстоит ее ремонт. Передаточные числа обычной 9-ступки: Как видно, ПЧ демультипликатора (если сравнить 4-ю и 8-ю ускоренной (прямой) с 5-й и 9-й неускоренной), то видим, что ПЧ демультипликатора - одинаковы. Кто сравнивал синхронизаторы демультипликатора? Одинаковы ли они? Если нет, прикидывали, можно ли целиком демультипликатор неускоренной КПП поставить на ускоренную и наоборот? Совпадают ли картеры?