Да ну куда такой динозавр.. Нужна машинка не большая. А ифа в размерах не уступает зилу и 4х2 совсем плохо едет. У меня сосед в том году такую продал, зимой вообще не ездил.. Запчасти. Нее не вариант.
Лучше уж тогда кредит и 09 газон взять и кузов обрезать.. В современном трафике, городе на такой машине это не работа. Это самый раз для деревни.
ну тогда надо определиться для чего авто - по городу ездить или "по садам развозить" ... просто я понимаю машина "по садам развозить" это когда авто стоит "на пятаке" на выезде из города и едет до садов ... ну или на телефоне ждёт где-то ... ...был опыт развоза навоза по садам двумя машинами - до садов (от нас было 20 км. хреновой дороги и ни при каком раскладе у меня не получалось больше 4-х рейсов за день) ехали двумя машинами Урал-колхозник и УАЗ головастик. Оба гружёные навозом .... ставили Урал "за углом" возле сада а к въезду в сад ставили УАЗик.... Урал в итоге распродавали за пол дня. доволен был и водитель Урала и я на УАЗике.
..работал я на лопате как-то у 'хохла'это кличка такой у него,в миру -Сергей Так вот таскали мы угли Урал 4320 13-15 т и МАЗ с прицепом т по 12-13.В деревне работал в основном Урал.С МАЗ а пару раз ссыпали за 10 рейсов ,-корова она и есть карова Бает пипл,шо г52 и Казель имеют одинаковые рамы?
Нужен ЗИЛ коротыш! Заедет он в любую дыру. А лучше взять кредит на Газика и вообще в жопе оказаться. Бла бла бла... Сейчас вроде самый сезон работы... Вернее заработка!)
Город 40км от меня, что бы попасть на дачи нужно ехать через город. На пятаках у нас не стоят, все по телефону. Договорились на конкретный день и время.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/gruzovкаяiki_i_spetstehnika/kaz-zil_784371098 У этой база еще короче, но кабина опять же широкая.
Мы работаем с УАЗиком, если надо меньше ЗИЛа по дровам и удобрениям. Если упираться в работу, заработок выходит как на большой машине. Я не пошутил, что УАЗ окупается за месяц.