Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 5)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Зиломан, 1 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Мне тож стройка по карману жмет... Но кормильцев нужно в порядке содержать;) Завтра поеду забирать масло бочку 209 л " Shell Rimula R5 E 10w-40" за 60% магазинной цены;)
    Пиво по субботам выходит как 20л тосола...

2. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    ну он у меня не кормилец, работает весной немного и может несколько выездов осенью, сугобо в личных целях, себе леса привезти. на малые расстояния пойдет, а если как ездил в одну сторону 120 км, то уже нет, течет не сильно, капает. может просто замажу на первое время, но до весны обязательно решить проблему

3. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    За стартером лопнул блок?

В наших краях сам себе дровишек просто так не привезеш, закроют на несколько лет быстро... На каждом углу останавливают и требуют доки о вырубке и делянке...

4. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Крутой замес, чо адвокат говорит, если есть вообще?

5. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    можно пробовать по принципу как на КАМАЗе делать - откручивать водяные коллектора и смотреть ...

6. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    так я всё документально, с бумагами. без бумаг если только по договоренности с лесником и что 100% гайцы не поймают. именно с этой стороны, этот кран забило.

7. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    У многих именно с этим краником почему-то проблемы... Я Зил (450850) с такой же проблемой на 508-м покупал, гнал его летом в +45 на расстояние 350 км, а долил всего несколько литров воды:) Кстати тогда расход того Зила (евро-1) прям удивил, всего ~28 литров на сотню при скорости 90-110:)

8. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    375
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    А что значит прогорела прокладка? Какие признаки? Тосол выбивает? или в поддон пошел?

9. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    С трудом верится конечно.Я 3 года работал на бензине катался по М4 на Москву,средний расход туда пустой обратно груженый выходил 32 -35 литров ,от ветра зависело,тентованый был со сполером с капота.Так я придерживался эконом скорости ,стоял карб К126,каждый год двигатель капиталил и следил за ним с фанатизмом,т.к. основной доход был с экономии на топливе.От нормы с рейса оставалось 150 180 литров.круг был 1550 км

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    У меня другая история,председатель ГСК дал мне добро на вырубку деревьев в своем ГСК,даже обещает за это заплатить или по бартеру в счет членских взносов или оплаты эл/энергии.
    В ГСК растут и елки и сосны и березы и я бы не сказал что маленькие они,в диаметре будут по 30-40 см,так вот я предложил людям кто с близлежащих деревень,мол приезжайте пилите деревья на дрова,и вам дрова и мне хорошо(деньгу заработаю за посредничество) и кооперативу мол чище станет и просторней.
    Так все вторят а у нас газ,а мы светом отапливаемся,а у нас уголь и по факту никому дрова эти не нужны у меня в Твери и ближайших +40 км районах.

И документы пред напишет что мол деревья срубленые в кооперативе а не сворованные из леса,все равно всем пофиг.

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я дуб пилил во вторник,мешал сильно,летят листья с него на крышу моего гаража и меня это очень раздражало,в последнее время не мог жить спокойно пока он рос.
    Так вот свояк приехал его спилил,тракторист приехал увез все на свалку,я на свалке это все сжигал в среду ходил.
    Так вот от него никому ничего не надо было,ни дров ничего,а это дуб а не елка какая то,весь ствол сгорел на свалке за двое суток.

И теперь когда я слышу от людей что где то нету дров я людям в глаза смеюсь и плююсь в них.
    IMG06886.jpg IMG06887.jpg IMG06889.jpg

12. Саня44

Саня44 Шофер

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Зил 4331
    Александр
    тосол вышибать стало

13. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    и на холодную и на горячую? компрессор пробовал отцеплять?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей