Эх, это была бурная молодость .... на бензовозе работал в 92-96 годах ... но работал бурно - наезжал по 100 тыс. км. в год ... время было интересное - ездил по командировкам.Самое прикольное что гонял на МАЗе одиночке - сначала на 5334 (АТЗ 7,5) а потом на 53371 (АТЗ 10) .... Бывал в Перми на будущем Лукойле ( тогда, на сколько помню, он назывался нефтеоргсинтез), бывал в Омске на НПЗ а в Уфе на Уфимском НПЗ бывал по 8-10 раз в году ... весёлое было время!!! На въезде в Уфу прямо за постом гаи братки предлагали "проезд оплачивать" .... самый прикол что ни разу не платил, через некоторое время уже здоровались они со мной признав за своего .... в Челябинске было точно так-же, но там, блин, каждый раз пытались бычится ... но всёравно не платил .... а когда в Казань ездил "халтурно", (тогда ещё даже не мало левых рейсов умудрялся находить - ездил договорившись со своим начальством) то в Уфе мне садили сопровождающего и он в Татарии все вопросы решал .... вообще мне тогда понравилось ... ...в общем сейчас так не работают .... у меня два товарища сейчас работают на Газпромнефти на бензовозах ... совсем не то сейчас ...
ну да, совсем не так... да и бабки другие... спрашивают как с умного , платят как дебилу(())) а ничего, прорвёмся! ...
Ага. Сейчас везде так ... Дак а куда деваться? Конечно прорвёмся!!! ... тут недавно узнавал за ДОПОГ ... таких ужасов наговорили. типа так страшно!! ну вообще почти нереально сдать .. на вопрос по поводу того что не только билеты учить, но и пробовать почитать литературу мне дали ответы что "времени нет на такую фигню" и "там всёравно непонятно написано" ... из этого сделал вывод что не очень-то и страшные эти экзамены
КУбовик https://www.avito.ru/chelyabinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/gruzovik_v_otlichnom_sostoyaniy_765863162
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_2005_852910135 На седьмой фотке красавчик. Неужели такие выпускались?
А мне интересно, что такое А этот вообще - редкая модель, 6-тонником должен быть: При увеличении видно, что колеса - на 8 гайках.