Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Введение платы для грузовиков массой свыше 12 тонн

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Radion, 12 ноя 2015.

1. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    [QUOTE=" но эт наверно пока не трогают, ждут команды возможно:([/QUOTE]
    Самое главное, что куча народа УЖЕ стала днём вне закона, и живёт только пока у барина хорошее настроение.
    Зил сейчас становится самой удобной машиной!

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Нет ничего более постоянного,чем временное

3. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Ну, что, коллеги. Выборы закончились полным доверием народа к правящей партии.
    Теперь можно и начинать.
    Плата за проезд грузовиков тяжелее 12 т по федеральным трассам может быть увеличена с 1,53 до 2,6 руб./км в феврале и 3,06 руб./км в июне.
    Такое предложение отправил премьеру Дмитрию Медведеву его заместитель Аркадий Дворкович, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника.
    После того как льготный тариф будет отменен, может возобновиться индексация на инфляцию, говорят они.

https://news.mail.ru/economics/27648406/?frommail=1

4. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    У нас недавно появились Платоновы врата. Получается если я не езжу по федералкам и не проезжаю ворота, денежка не списывается? В любом случае, самосвал работает в радиусе 20-50 км вокруг города. Оплата Платона будет несущественной. Рублем больше, рублем меньше.

5. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Ну да платон заработал 16 млр рублей а вротенбергу отдать надо 10,6 млр, государству 5 млрд рублей. Бизнес для вовиных друзей.

6. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Все верно, у нас все проекты кто курирует, вовины кенты...

7. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Читал на других профильных форумах включают Платон перед рамкой и платят за несколько метров перед рамкой и после неё.Вся информация сколько проехал километров находится в личном кабинете Платона.

8. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Слышал ,что кроме ворот есть ещё мобильные устройства контроля. Так это или нет?

9. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Есть! Рено ларгусы с наклейками Платон, на дверях и капотах, и с большой камерой на крыши! Езжу по Платоны с апреля, хотя по федералкам езжу не много, но всё равно по карману не много бьёт! По поводу включения и выключения бортового устройства, при отключении прибора от бортовой сити, пищит это устройства так, что появляется желание его выкинуть через окно, и пишит до тех пор, пока ты его опять в зарядку не воткнёшь! Единственное что ещё сейчас спасает ситуацию, так это муниципальные дороги, которые не подходят под платон, но через пару лет от них ничего не останется, потому что они сейчас уже находятся в ужаснейшем состоянии!

10. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ну это как в районе Хлевного платную дорогу когда сделали ,все через Задонск начали ездить.Я раз проехал и понял что мне на 5 тоннике дешевле заплатить .Я с Старого Оскола через Касторное -Тербуны - Елец на Москву бегал.Если сухая погода.8 км по полям и 80 км срезал и шт 5 постов объехал

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Недавно в беседе с одним,скажем,не последним мира сего членом общества .,имел слушать пламенный спич,карочи-получасовой пizdeж на тему Вова хороший,никто кроме него!:wall:
    Началось невинно так:P,-он -лектор мой,большой чел,бывший оченно баальшой чел,а менты бывшими не бывают,как известно.:cool:.Я немножко как бы зависим,но и свободен уже донельзя,-едем обратно :cool:.Вот на обочине стоит за маленьким Мерсиком 817 скульптура "писающий дальнобойщик'.Не криминал ведь..На переднем сиденье в нашем экипаже дама :D.Вот наш руководитель излагает ,типо,а хуле он сцыт,млеать:twisted:..Попикировались и почти забыли ..Вот чрез 5 мин опять нога попала в колесо,-я напишу путену,шо дороги плохие ,водители сцут от колёса,а не наибарот,им штраф пусть 20000 тыщ рэ.Грю-они сцут по ветру,и пущвй луче совесть лопнет,чем мочевой пузырь:P...Грю-маленький член не заметят,большой показать не ствдно :good: он-всо одно напишу.Пиши,грю..и напиши ему,шо задержался уж сильно,чичи намозолил,свалил бы уж,и дИмона захватил :crazy:
    Боеать,реально буря в стакане:D.Оставшиюся часть пути я слышал какой Вова хороший,а остальные передасты.Коснулись выборов,на знакомую фамилию я среагировал и впололоса сказал,шо замечен на предыдущих выборах в подкиде бюлетней :crazy: Ответ-ты видел? Грю-мне доложили,этого более чем дрстаточно.
    В-общем,получил я полную картину мнений электората,скажем так,проецируемую на моцк бедного пипла :wall:

12. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    Вот у нас брат бывшого градоначальника Харькова ну и одного из первых лиц ПР обдолбился прямо в сесионной зале

Европа бл@ть

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    У него ипало прямо как у мистера Питкина :D

Поделиться этой страницей