сегодня наконец-то маленько поездил по делу и хоть с небольшой, но нагрузкой. правда на асфальт не выезжал и даже 5 передачу не включал, но чуток поездил по грунтовкам лесовозным и даже по делянке (благо что сухо и даже на 130-м можно ездить по лесу) ...в общем впечатления пока только положительные!!!! правда ещё маленько дымит (без нагрузки сизым дымом, а под нагрузкой чёрный) .. а вообще везёт заметно лучше бензинового двигателя!!! вообще не чувствует нагрузку!! пассажиром со мной ездил водитель ЗиЛа со стажем и ему тоже двигатель очень понравился! ...в общем думаю что я рад
У Андрея сразу стоял на машине , он просто её берёг , до лучших времён . А вот фото надо бы сделать , а то всего одна фотка зимняя есть много лет тому назад и то в сугробе весь ЗИЛ .
нет у меня особо фоток свежих ..выкладывал в теме про манипулятор, ну здесь продублирую "по просьбам трудящихся" качество только никакое ...
Ох тыж хитрый Андрей , эти фотки мы и видели в гидрокране , давай свежак , не отвертишься от нас , капот задирай заново , двигатель весь выкладывай , многие не видели его , а уж в живую и подавно . Вас тут всего трое с такими движками .
ага, звук классный напоминает 645 двигатель, только чуток по жёстче!!! а как заводится - вообще с пол пинка - как хороший КрАЗ!!! ...видео не обещаю - давно ничего не выкладывал и парольот ютуба не вспомню наверное .... а фотки ..дак я под капот с прошлого года считай и не заглядывал ...не, ну как? капот открывал , заглянул - всё на месте ... закрыл и ...завёл с пол оборота ... это я так после зимней стоянки заводил его ... сейчас пока мне кран интересно было попробовать .... оказалось что установка у меня к раме зила и не прикручена почти - стремянки болтаются ... надо делать подрамник ...
Добрый день! Тут выложили фотки книги по двигателю 0550. Я из них сделал PDF файл. По-моему, так удобней смотреть. Кому интересно скачивайте. Вот ссылка: https://yadi.sk/i/T1SPZKYAyDEmn