Болты на фонарях надо будет изолировать от кронштейнов.самое простое это все-таки две пары фонарей и просто перекидывать фишки при подцеплении нужного тягача,
....едем в 'оперативке' вместе с выездным караулом.На хвосте у Урала легковушка готовится к обгону.Солдат поднимает автомат и направляет в легковушку.Та отстает и уже не собирался обгонять
Не по теме конечно,но в 95 году случай был в Москве.У нас старшина Расул с Дагестана ,поехал на хлебокомбинат с водителем захлебом ,старшим машины. Закусились с каким то водилой на иномарке он их подрезал и они догнав его на перекрёстке ровняются с ним и Расул из окна направляет на него муляж гранатомёта,в ЗиЛу за спинкой лежал. Этот чайник поворачивается посмотреть или поматерить и видит картину.Усатый кавказец в комуфляже целится в него из мухи.Похрену что горел красный ,он так буксанул что даже если впереди машина бы стояла ,то выталкал её.А тогда на каждом посту гаи стоял ОМОН и БТР ,блок посты стояли после Будёновска. Водитель обкакался,сломали в щепки и выкинули они муляж ,чтобы на пилюля не нарваться. А по поводу изоляции массы,можно повесить на транспортёрную ленту стопаки.
можно минусы фонарей вывести на вилку прицепа на разные ножки и на тягаче соответственно соеденить и отпадет надобность в переключателе
Да, отличный вариант, до этого уже я не догадался )) . Только если этот КаМАЗ другие прицепы тягать не будет, чтоб ему розетку каждый раз не подгонять.
Ха...минус фонарей таки отдельно через тумблер пылевлагозащищенный и-резистор шоп сбить 24 до 12 Мне стакан Мож надо кому ...http://www.12vi.ru/764/863/
Я думал об этом.Резистор не решит проблему,будет взаимное влияние на лампочки. Проще говоря,включил поворот,габариты стали гаснуть в такт с поворотом, нажал стоп,габариты в два раза снизили яркость.Такой эффект наблюдается когда плохая масса на фонарях.
Ну это понятно ..и пройдено..вернее-видено А если масса нормальная а резюк какой-нить ПЭВ 7 ?... А вообще-то может быть..лампы-то разные -5 и 21 w Пилять,облом с магарычем
Только про резисторы меня не надо лечить названиями..Я их с детства знаю,все деньги, люди на водку,а я как дурак на справочники пустил.Учите Закон Ома.
не соглашусь.можно фонарь на резиновую основу повесить или проводок масы отсоеденить от крепежа и подсоеденить на четвертый свободный вывод разьёма