Не сразу понял суть вопроса ..щупал Корм oРАН D 11 год выпуска 10.00-20 15500 цена вкусная,но я не возьму.Комплект у нас в городе
Какая цена вопроса?Сколько можно 'поднять' ? Хм-м..сертификация опять же ..или завод даст нужные бумаги?
Всем привет , вот я и снова с вами , северные командировки закончились . В Челябинске хреновые менеджеры , вернее сказать тупые . Если бы они хоть чуть чуть понимали в машинах , то давно бы уже могли дать задание на завод и организовать выпуск этих дисков . А там реклама и просто доставка по регионам этих дисков в магазины . В первую очередь АТП бы заинтересовались бы для Аврор маленьких , тот же Курганский и Павловские заводы для своих автобусов бы ставили .
Во штоо обуться? Задумал переобуть ЗИЛ 433100,уже и нашёл и тапки- Корморан D,и средства ,а в последний момент сомнение загрызло Не видел ЗИЛ ов на Корм ранах я..Фича в том,что у меня диски с чуть уменьшенным вылетом,-татарцы сьэкономили видать на металле,и потому расстояние между скатами в спарке уменьшенное на пару см от заводских дисков Корм РАН на вид коренаст,подозреваю что может быть тесно ему WestLike 954 отработал свою жизнь отлично,но разве скользковат трошки,Потому и хотелось ченить поуцепистей .. Собственно вопрос,кто имел дело с Doublestar DSR AAA 10.00-20 либо подобным?Как оно,шо оно?
Доблстар, аеолус и прочии явно хуже по зацепу и выносливости чем Вестлэйк, проверено лично На Корморане не ездил, да и не буду с его ценой Тут давиче прикупил на Камаз парочку рулевых Кама NF201 295/80R22,5. Поддержал Российского производителя Напомню, кто не курсе, до этого стояли Hankook AH22+ 295/80R22,5. Ханкук мне нравится больше чем Кама, да шире он Камы на 1 см, учитывая одинаковый размер, прошёл на Каме уже 4 с лишним тысячи Ханкук снятый с Камаза перекачует на строящийся Зил А на заднюю ось уже окончательно решил ставить Кама-701 10.00 , тем более приболтал брата поставить такую на его Камаз, он остался пока доволен
Вес т Лейк ещё неплох по зацепистости?гм-м...не,по говнам лазить может и 'ёлки' мало..Но его нету у нас..пока нету Седни манагер одного гамазина известной в ЮФО сети сразил наповал Полчаса обзванивал поставщиков,озвучил прайц на всякие там камы-шнямы и прочая,в итоге договорились шо перечисляю деньги,а он через два деньги зовёт колесья забирать Стою на асфальте я,в Каму обутый.. Толи Кама не едет,то ли я нездоров
Я имел ввиду сам состав резины "сколькозть" сравниваю на асфальте, особенно на мокром. Остальные китайцы по сравнению с Вестлэйком -лыжи Но ща Вестлэйк дороговат, поэтому на Зил Каму, но хочется всеравно Вестлэйк СМ954 Из-за цены и на Камаз Каму взял по 16, ибо Ханкук уже 22 рубля, и не было в наличии.... Взял Каму? Какая модель? Иль шутка юмора?
Ии-к .. ну тогда не знаю как дальше жить-то .. http://alfa-shini.ru/poisk-shin.html На ЗИЛ Кама нэту ..
Чой та? А как же И-281? Или автобусная, как у Петровича (и как у меня ща) ОИ-73Б? Пора переходить на евро ступицы, а там безкамерки широкий выбор
Не-а..евро не хотю . Ои73 о164 и прочая Тирексы одеваютцо,да...но -не наш метод ..наелся.Флиперов резаных на подкладки да камер,рваныз в лапшу .. Карочи,дилемма..Дуб стар ААА или Корморан D ..Вдруг Корморан широкий окажется. Победу докатывать нарещанный Бридж 187 ..
В такой ситуевени я за Корморан D Поедь рулеткой ширину его померь и будет ясно станет иль терется будет Но я Корморан на хомяке разглядывал, он обычный не широкий, думаю станет Над було мои диски забирать на них 10-я пузатая Кама не касалась