Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 5)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Зиломан, 1 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да это ежу понятно... только не механику)

2. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Так ты правильно объ объясни.Скажи мол ,Иваныч ,ты же умный мужик,опытный. И в таком ключее.Купить за 25 поршневую и реанимировать убитые головки ,а потом,когда оборвёт гильзу ,сидеть и чесать репу чо делать дальше? Даже пошня с кольцами пальцами встанут рублей 8 расточка гильз ещё 4 рубля. Ну самое главное ,сказать что я предупредил ,а там решайте сами

3. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Сегодня заводил консервный Урал'овский, за 45 взял, первой комплектности, 1200 км пробегу, доставка, правда, великовата. С Воронежа вдвое дешевле бы привез, перевозка в 5 встала бы, но у них только 131-е в наличии были. А перед ним взял размороженный консервный на месте 131-й за 20, 3000 км пробегу, взял оттуда живые вал, поршневую, ГБЦ, кучу навесного и мелочевки. Ипал я с новодельными запасными частями связываться и старье ремонтированное переремонтировать. Дешевле взять консервные, пока момент хороший, много на рынке их, цены упали сильно. Убеждай своего завгара, скажи, "кроилово ведет к попадалову". А вам Челябинская, Миасс близко, сам бог велел, там тоже много консерв на рынке.

4. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Петрович, на шо тебе ещё один ураловский! Уже пора Мерин-Зил в кучу докидывать и в рейсы, а "зажигалку" в стойло;)

Кстати Петрович, давиче на авито случайно увидел разбираемый 133-й, кабина со спалкой и вроде норм выглядит, находится кажись в Кропоткине:) Если интересно, скриншоты с контактами сделал, вспомнив про тебя, могу скинуть.

5. Oleg65

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Кидай. Хоть на мыло, хоть WhatsApp, хоть ссылку на файлообменник. Как тебе удобно. Спасибо.

6. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Мужики, а сейчас реально взять с консервации движок в идеале, даже обычный 130й. Слышал что щас много подделок продают. У кого есть выходы или надо самому ездить, смотреть, выбирать?

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Это к Рамиру обратись Сергею с Екатеринбурга .

8. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ищите на авито,в сентябре были реализованы старые запасы минобороны. Цены 45- 60 . У нас в Ёбурге ценник от 80 , но это фуфло,я сам тыкал по фоткам продаванов,заявляют что консерва 131 армейский,
    а коллектора,маслозаливная ,клапанные крышки и сапун стоят с 130.Но покрашен красиво)))). С гарантией ценник 110 140. Год на бензине , пол года на газу. Двигатель пломбируется.Высылают транспортной компанией ,даже в Одессу недавно отправляли. Моего интереса нет,занимается знакомый .Познакомился когда покупал себе двигатель у него.

9. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Если я правильно понял цена 110-140. Это не многовато? Не?

10. Oleg65

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    На Avito воронежские объявления посмотрите. Аж три разных продавца нашел, звонил, переписывался, выбирал, фото присылали в WhatsApp. Я себе там приглядывал сначала 131-й, есть в районе 50-55 много моторов первой комплектности, но потом выбрал в Брянске 375-й, помощнее, оплатил, уже приехал транспортной компанией домой.
    Хотя... вам Миасс тоже ближе будет.

11. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    50-55-это ещё вариант:|, но 100 с плюсом:evil:

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А как понять что подделка,из пластика что ли или из Китайских запчастей,по мойму если мотор новый то как его можно подделать?

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Ты же видишь что покупаешь в итоге,мотор Зиловский не отличишь от макета?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей