За 50$ можно брать ..только проьлемка с переводом лавэ создана людями из некогда славного,а ныне-г Куева Если б не диски,то писался б под доставку
Автобусное сообщение вроде с Ростовом еще есть? Водителю за вознаграждение контрабандой не покажется?
Бяры,Петрович!в случае чего может полежать у меня на Одесщине Кстати,автобус Одесса-Ростов ходит через Харьков
Нууу... раз так... Слава, посмотри еще раз внимательно, зайди в магазин, пожалуйста. Если есть этот кожух за 50 вечнозеленых, возьми, раз никто больше не заинтересовался, возьму я. Денег Алексу перечислю, а он когда на родине будет (а я правильно понял, что вот уже - в декабре???), деньги передаст тебе, или как-то перечислит. Придется сообразить доставку до Одессы (Алекс подскажет, куда и кому). Ау, Алексей, Вячеслав, как вам такое сотрудничество, беретесь??? Ну, а потом будем соображать уже по доставке ко мне. Спасибо. Извиняюсь за напряг.
С понедельника заеду в магазин,поинтересуюсь. передать могу почтовой службой, в любую точку в Украине.
Не владею ситуацией, не мониторил и не узнавал в последнее время, но если знаешь надежный способ перечислить тебе деньги, напиши, пожалуйста в ЛС, как это сделать, какую сумму и в какой валюте, свои реквизиты. Пока заберем кожух (даже если окажется без поддона, - не беда, сделаю из двух обычных), потом будем думать о способе доставки. Спасибо.
слава добрый день .в магазине один картер 137 ? если ещо есть тот я б тоже не против приобрести .от петровича живу не далеко так что отправить 2 сразу если конечно это возможно. деньги передать реквизиты выложи свои