сейчас дядя в России, будет до 18 числа,потом едет в Украину,узнаю,может через него,ну или через вестерюнион,но для начала узнаю за кожух,есть ли еще в наличии. узнаю, отпишусь.
Петрович,а сколько у Вас в России, сейчас стоит редуктор зм с передаточным 5,29? б/у но в хорошем состоянии, для себя.
Млять, как вспомню -вез себе редуктор новый из Рязани этапizdeц .Карочи,Славута,-это 15ка украинская ..в багажнике деревянная рампа,редуктор привязан к ней..полуоси в салоне ..Машин рыскать начинала от 90 км/ч .,так шо само экономн режим получился почти паспортный .Кстати,на бенз Роснефть расход побольше -на 0.7-1 л ..от 5.7 л
Я думаю от 15 тыс рубл. в рабочем состоянии найти можно! Я средний по осени из стороны Пскова вёз ( 670 км) на Опеле Астра, ничего нормально, но тоже на деревянном поддоне, а иначе бы всё дно в багажнике можно было изуродовать! Так то у меня есть разъездное авто под такие задачи (ваз 2106) с прицепным устройством и прицепом, но ехать на такое расстояние я не решился! А так машинка такая выручает по месту, ну там за колёсами съездить или за бочками с соляркой или маслом!
Я поддон готовил,но треба було таки сидушку выкинуть и опоры поддона завести в салон .А так груз в основном за задними колесами Впрочем,блок таскал 150 кг -немногим лучше . Славка моя всего-то весит 790 кг но сцуко жрет в городе 9-10 л газа
Слава, у нас ЮГ. Это анклав в России особый, дорогой в плане запасных частей. Если 6,33 без проблем купить за 10 тысяч российских рублей, то 5,29 найти за вдвое большие деньги - удача.
тоже скоро станет актуальным этот вопрос.а главная пара с таким передаточным числом в старый гипоидный редуктор станет? теперь по теме, мои знакомые получали посылки и соответственно перечисляли деньги одна посылка была с Находки(бампер на джимик), а другая с Ижевска(комплекты для тюнинга патриота),могу узнать как они это делали. если вдруг понадобится моя помощь я в теме.
не в тему но отвечу.на базе 130 асенизатор,манипулятор,колхозник с кузовом от каз4540 и коротыш на подходе
В Кургане за 6000 руб продают , но надо звонить на сколько он . Женька на скамейке часто в Тюмени бывает с грузом с юга , через него можно притащить туда поближе .