Вот и заканчивается 2016 год. Россия, как много в этом слове... Начинаем фотоконкурс "Новогодний ЗиЛ 2016", правила: Для участия нужно опубликовать в этой теме одну фотографию ЗиЛ/ЗиС, на которой будет: Сам ЗиЛ/ЗиС Новогодний "декор" (ёлка, снег, украшения и т.п.) Указание названия форума - ZIL131.net (на бумаге, снегу, если грязный автомобиль, то по грязи и т.п.) Наличие владельца по желанию. Последний день приёма фотографий 13 января 2017 года. Победитель определяется путём публичного голосования в отдельной теме состоящей из фотографий выполняющих условия конкурса. Голосование начнётся 14-20 января и завершится 31 января. Призовой фонд (с поправкой на курс доллара ) перечисляется на счёт мобильного телефона: 1 место - 1500 рублей 2 место - 700 рублей 3 место - 500 рублей П.С. участие в конкурсе сугубо добровольное, для старта голосования необходимо минимум 10 участников. Если возникнут вопросы: пишите в лс, на е-мейл или мой телефон 8 (916) 700-8582
Уже пора , а то опоздаешь , сейчас веников еловых на машины навешают с шариками и всё , ты в пролёте .
Главно чтоб не обман.А так детишек попросил украсить и настроение и прибыль хоть и небольшая в семью.
..слуший,зачэм абыдный слова гаварышь? Все нормально,два НГ конкурс состоялся,призеры реальны Мне как-то денех на тел хватило до лета
Дима,фотки надо покрупней. И еще добавь. Эти две практически одинаковые. Лучше будет ракурс сбоку, со стороны водителя.
Добрый вечер Сергей, добавляю по Вашей просьбе, еще 2 фото какие у меня имеются в запасе, вторая практически с стороны водителя.
Для участия нужно опубликовать в этой теме одну фотографию ЗиЛ/ЗиС, на которой будет: Сам ЗиЛ/ЗиС Новогодний "декор" (ёлка, снег, украшения и т.п.) Указание названия форума - ZIL131.net (на бумаге, снегу, если грязный автомобиль, то по грязи и т.п.) Наличие владельца по желанию.