Есть ли Карелы на форуме ? Отпишитесь ,может запчастями обменяться. поторговаться. помощь какая по земля чески . инфа по работе. может ещё что. А то чот читаю тема за темой вглядываюсь в профили как будто я один здесь.
Да ничего в общем то обидного, просто жители определённого региона. Вот я алматинец, житель Алма-Аты, не вижу в этом ничего обидного...
Без обид Павел,был тут до вас один товарищь из Петрозаводска,ну сцепился с ним на форуме не нароком,там все думал потом сдохну в день по 150 звонков мне на телефон с угрозами как он мне кишки выпустит,ясно что никто не приехал в итоге но трухнул тогда хорошо. С другим хотел меняться тот в инете пронюхал что мол я нечестный и начал мозги мне выносить,я ему уж предложил вариант я тебе отправляю деталь ты ее получаешь убеждаешься что она рабочая и только потом мне отправляешь свою,так нет неделю мозги выносил а потом вы мне больше не пишите. Оба товарища были из ваших краев,теперь вас обхожу стороной и боюсь даже назвать Карелами что бы не подумали что я расжигаю рознь между вами. Для себя сделал вывод.если человек из ваших краев то сразу нет и все обрубать на корню.
Люди как еще Тверские мы. Казахи,Киргизы,а на вид все смуглые и не отличишь кто там,иной раз говорю в разговоре Люди неславянской внешности,хотя так сказал одному а он мне в ответ скажи что Чурки мы что ты темнишь,а вдруг обидишься говорит я в России 15 лет и привык к этому слову уже.
О, я так же с диспетчерами - табуретками с Екатеринбурга. Лично знаю больше 20 случаев, швыряния на деньги от них за перевозки. 2 случая, лично моих Правда я свои кровные ве же выхаживал, с минусами конечно, но спустя минимум пол года. А вот кенту не повезло, 70 тр так и не выходил и суд не помог.
Да какие могут быть обиды. Печаль ка что я могу сказать.Одно утешает читая форум начинаю понимать конкретно у вас тут не очень хорошая репутация и много не очень хороших высказываний в ваш адрес.Люди не здерживаются и пишут в темах не по теме засоряя тем самым форум.По мне дак ...ну хоть тему апнул .хоть и не в тему .Был я в 16 году и в Твери и Торжке и Вологде и Волгограде и в ставропольском крае и краснодарском и новом Уренгое везде свои недостатки.Про столичных я тоже знаю большой город диктует свои правила. Но как говорят старики северный Карел южного не поймёт.
Наслышан я про диспетчеров они не только исполнителя норовят кинуть бывает и заказчика пытаются объегорить