Привет всем результат есть сегодня погрузил 11500кг и в путь 30км на падемах на 3тей передачи ходил раньше, сегодня 4тый ехал нормально
Я рад за тебя. Ты первый кто выложил результат, и доволен! Центробежник похоже перебирал, с таким весом по горам, да с радостью.
Говорю одному товарищу. -Давай сделаю тебе ракету и экономичность как на ГАЗоне. Посмотрел на меня как на сектанта эго товарищи посмеялись и спросили - ты умнее конструкторов на заводе? Ктото подкинул - не трогай технику и она тебя не подведет! вот такой вот народишка. а сазал бы - давай бухнем после смены - молоток! бы ответили
Дописую. В автошколе нам зачитывали, с пробкой (нормальной, рабочей) вода закипает при 120 градусах. Про тосол не знаю, но думаю так же.
отрывок с книги конструктора нами любимого Кригера допускается повышение темп охл жидкости до 119град что возможно при закрытой сист охлаждения находящейсся под давлением 1 кг см. (одна атмосфера)
Я думаю поставить два мега дроселя от деуматиз они 50мм по диаметр в меня на газ редакторе два выхода буду соеденять отделно
Лутше один с газели он 60мм. Делать больше нет смысла . Непотянет газ. До и колектор не пустит штатный.. Я вот планирую отдельную трубу к каждому окну...