И кроме всего шланг лучше побольше внутренний диаметр ставить .На вакумном дозаторе с олной стороны 22 вход с другой 25 наружний диаметр ,а внутренний заужается воронкой до 15 .не просто так это сделано .в широком шланге тянуть легче газ
Промерь пгу (мазовское и камазовское), и промерь пространство между рамой и кпп и с одной стороны кпп, и с другой стороны кпп, если пространство позволяет, приделывай ( для крепежа существует стандартная пластина, толстая, 12-15 мм или сделай сам). Соединения для тормозной жидкости можно сделать из медных трубок диаметром лучше 8-10 мм (например волговские трубки, должны продаваться в газовских магазинах. Или сделать самому, потом вставлю рисунок), и шлангами с резьбовыми штуцерами, для воздуха.
Рамир только что выставил, что у них коробки можно приобрести. Договаривайся. Текст на седьмой странице, внизу.
наверно есть какие то возможности типа транспортной компанией, попутными фурами, жд, если попросит, постарайся помочь. думаю помощь как то оплатит. А про сцепление на моём, было гидравлика. Главный тормозной цилиндр от ГАЗ (старого образца, без вакуума) ставил как главный цилиндр сцепления. Рабочий от КАЗ-608 (колхида), манжет кажется на 35 мм. Родной рабочий от лаз-699 такой же, только короче.
От меня до Миасса 300 вёрст в один край, у нас уже такая же кпп стоит 20 25 рублей.С доставкой она просто золотой станет.Надо на месте искать лазы или уралы.
думаю и 25 приемлемо, а доставка транс.комп. думаю будет не дороже 6тр., а то и дешевле. общайтесь через личку.
А вот про бычковскую на зил да с ураловской поршневой ,я бы даже не думал.разница в оборотах двигателя и передаточное число мне кажется слишком большое.Небудет такая коробка ходить.уж лучше редуктор на 37 зубов искать.Это даст 10% скорости.И никаких переделок с карданом .Цена на доставку кпп хз скока будет ,но думаю дорого . Лекарство отправляли в Узбекистан 3 года назад ,посылка 100 грам 400 руб стоила
нарисовал штуцер, гайку и венчик (венчик выточит токарь). Венчики для газа, овальные, наверно не пойдут, хотя врят ли сорвёт, но с ними проще.
мне с москвы в красноярск двигатель для микроавтобуса транс.комп. отправляли 2 года назад, 150-200 кг 6 тр.