Мужики, вопрос такого плана. Как везти грудничка в машине? С краевого центра до дома 450 км - примерно 6-6,5 часов ходу. На руках у матери или все же нужно приобретать что то типа кресла?
На руках конечно было бы теплее и привычнее ребёнку.Но хз как с ментами у вас.Есть короб переноска ,даже зимние бывают с мехом .на молнии клапан застёгивается.
А он, короб, пристегивается ремнем? Старших своих перевозил обычно с адаптером на ремень безопасности. А вот таких малых на большие расстояния не приходилось возить....
Нет Макс,переноски не пристёгиваются.Есть полусидячие ,но они никак не для грудничков младенцев. К жене на помошь тёщу сзади чтоб попеременке везли.Если в машине тепло сильно не кутайте ,но тёплое одеяло обязательно бери .расстояние немалое .
сам в последнее время не возил совсем маленьких детей, но знаю что у нас народ из род дома когда забирает, то берут с собой короб от коляски (сейчас наверное на всех он отцепляется от рамы коляски а у многих есть ещё и ручки для переноски короба) детской и его на заднем сидении пристёгивают ремнём как пассажира ... конечно это не специализированное кресло, но, обычно, гайцы понимают что другого выхода нет ("настоящее" кресло для грудников стоит очень не дёшево и пользоваться им будешь несколько месяцев всего) ... да и условия перевозки "почти" соблюдены - ребёнок в специальной люльке .. но при этом способе на заднем сиденье места остаётся только для мамы и коляски ...
Принимай мои поздравления! Здоровья богатырю! а насчет перевозки:покупай автолюльку, и под спину(шоб прямая была)подкладывай пеленки, я так перевозил.и пристегнуть можно если что
Соглашусь с Рамиром. Если в помощь жене некого взять, то возьмите пару тёплых одеял, чтоб руки могли отдыхать. А люльку-переноску для этого покупать нету смысла, да и толку от неё мало. Удачной вам выписки, Макс!