Виктор для совка 375 будет отлично метана ест не больше чем 508 .проверено лет 15 езжу зато моща не раз выручала там где 508 не вытягивал на вторм моём самосвале блок с двух старон лопнут но не варенный а на болтх пластиноми прикручен езжу зимой на тосоле . темболее если двигл с консервы и цена адекватная бери урал .
Трещину лучше композитор "лечить". Я к чугунному коллектору стаканы под форсунки варил. Коллектор повело, пришлось вести к фрезеровщику...
Мотор весь в навеске, стоит экранированое зажигание, на карбюраторе отсутствует крышка, отдают вместе с коробкой! Отсутствует стартер, за ним трещина длинной 10-15 см заклеенная поксиполом(которой естественно отваливается). Внешне выглядит не плохо, весь сухой, на центрифуги наклейка не стерта)))) Цена 30т.р. Есть 508 по 40т.р. но они все в подтеках и с пробегами не менее 5-7 тыс.
Там еще есть))) Есть и не мороженые! Только они без карбов и снегом завалены! Один стоит на машине, но там трещина слишком длинная!
Простой 508й. Стоит на машине, просто попозже буду ставить 245й( сейчас холодновато) Ну и как освободится - буду продавать.
Даниил , это я зил 130 назвал " зисом " работал вольнонаёмным в воинской части машины были все иовые , 5-6 лет и списывали в народное хозяйство . 86 год ,