Какие какие авторские фото? Забудь. Размещая свои фото на фотохостинге, ты уже выставил их сам на всеобщее обозрение. И уж если Яндекс их использует, не спрашивая твоего согласия, то предъявить что-то кому-то еще тебе не светит. Потому что, добровольно размещая свои фото на сервисе, ты соглашаешься с некими Правилами, им принятыми. Ты ведь их наверное, не читал? Практически любой фотохостинг предупреждает тебя: ...Сервис предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых... ...Публикация изображений производится пользователем по собственной инициативе, сервис не несет ответственности за правильность и достоверность сообщенной пользователем информации... ...Сервис не несет ответственности за соблюдение авторского права на размещаемые изображения... Оскорбления? Где? Тебя назвали наглым? Правильно назвали. Ты первый назвал человека вором (на мой взгляд - незаслуженно). За троллинг - предупреждение.
Сознательный троллинг и причем бравада этим на виду у всех. Пожалуй, пора блокировать за такое уже вообще-то. Принудительно переводить в читатели на месяц. Пока - предупреждение 10 баллов на 10 дней.
Алекс,ты не в настроении ?С ровного места взял и нахамил ,если мягко выразиться. А сканировать 150 листов с 2 сторон это вообще мазозизм и с пересылкой выйдет дороже книги ,только читать её невозможно
В магазине есть вот такая . Но ей 100 лет в обед , никто не покупает , зашоркали всю , ценник на ней уже наверное 10 раз переклеивали , в последний раз была за 250 рублей , сейчас после нового года не знаю сколько стоит . Не удивлюсь если её , купили попользовались и обратно принесли и дешевле отдали , а теперь снова продают . Но страницы все на месте , листал её . А по ЗИЛ-4331 ничего нет , только на 4314 и 4333 . Ну на Бычки ещё .
Если много будет , забирай все . У меня тут двое тоже интересовались такими , один с Ишима , второй с Омска . Так , что две смело заберу .
Добрый день! Такую книгу мне в электронном виде тут скинули. Так, что если кому нужно скачивайте. Вот ссылка: https://yadi.sk/i/b4jBPqSX3AKLbP
Мужики ну может есть у кого отрывок книги в электронном виде про ДВС ЗиЛ 4331 двигатель 645, ребята помогли с коробкой, а вот двигло никак не найду
Добрый день! А что по коробке есть какая-нибудь литература? Если есть просьба выложить. Я заказал недавно вот такую книгу: С.С. Сурин, В.Н. Семенов, Дизель ЗИЛ 645 и его модификации. Сейчас почтой идёт. Как придёт, могу отсканировать и сюда выложить.