Все есть и ИП , И безнал, надо будет и тахи поставим. НО, СРАЗУ ПОДНИМУ ЦЕНУ. И поверь , будут брать. А вообще не надо жуть гнатьНас не напугаешь всякими тахами и налоговыми. Это ты тому же Атаману приколись за контрольную закупку .Поржем А ТТн у меня в машине пачка пустых завсегда лежит. С печатями.
Мне то что пугать Атамана,у него город,где каждая собака знает друг друга.Таха хрен сним ,трёшку выпишути всё.А вот путевые листы ,самому надо делать,а то придётся раскошелиться ,там Петрович говорил ,штраф 60 рубчиков знакомому его нарисовали. Владимир ,ты инфу о себе напиши,а то ни машины ,ни региона. Я вообще не понимаю нахрена самосвалам тахи,на дальнобой они не ходят,ну если ночью катаешься и работаешь хрен с ним ,остановили и спросили.Я после 18 00 уже на стоянке к примеру.Нас пока не трогают,на объезной както акция была, так по рации предупредили заранее.
Отстали, однако. Отмазка уже не катит. Законодатели поправки вносят в 36-й приказ быстрее, чем вникают в суть. Маразм, согласен. Но! Закон!
Мой друг на самосвал тах поставил .Исключительно из-за асфальта,-он его возит. Там не отмажешься шо себе везешь Я в шоке-нежный агрегат под голой крышей 130 го,в пыли,только глонасс-кпп ума нет подключить ,а вот-лишь бы было bleaть
У меня в городе коллега нарвался. Выше писали, про 60 тыс.руб. штраф. Слава богу, адвокат надоумил заплатить 50%, пока срок не вышел. Попытался бороться, насели на него очень плотно. И Ространснадзор, и ФНС, и ОБЭП. Показательно, чтобы остальным неповадно было, карают. Плюнул на все, работу забросил, машину на Avito выставил. И, главное, не подкопаешься, все по закону. Со стороны закона он - отъявленный .....
Если жестко возьмутся за всех, то может и лучше будет! Южных "помощников" меньше станет и работы будет больше.
...та шо вы такое кажете Есть одна прописная истина .Звучит она просто, Лучшее-враг хорошего . И если кто-то думает,что государственная махина ,т е люди,представляющие собой и должные думать о Государстве,занимаются на гос постах своими прямыми обязанностями,то вы глубоко заблуждаетесь . Потому что есть и другие постулаты,претендующие на истину.А именно-всех много,а всего-мало,и потому всего на всех не хватает .Поэтому /там/ думают прежде всего о том,чтобы конкурентов было меньше,а рабочей силы для дл и прочая дэлко-больше .Предварительно не забыв ободрать свой электорат по самое 'немогу'
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_samosval_917541778 Первый раз вижу с мазовским кузовом!