ВЫ для чего этот форум создали!?чтобы мужикам помогать,делиться опытом,а ненадсмехаться и нападать.ТЕМ более члены команды форума ОБЯЗАНЫ отвечать на все одресованые им вопросы,нравится ли им или НЕТ,при отправки ответа 2-3 раза прочитать,чтобы НЕ ОБИДЕТЬ НЕ ЗАДЕТЬ НЕ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА! ДУМАЮ Я ПРАВ ПЕТРОВИЧ!ЭТИКА ЕСТЬ ЭТИКА!
Где вы увидели, что я унизил, или обидел? Тем более, надсмехался или нападал??? На все ваши вопросы, в том числе и в ЛС - отвечаю оперативно и по существу. Вы не можете этого отрицать. Обязан? Вы ошибаетесь, взаимоотношения здесь - суть сугубо добровольные. Впрочем, я догадываюсь, наверное, в чем тут дело: вероятно (это видно по стилю письма, изложению), вы не в полной мере владеете русским языком (адрес, опять же навевает, о как раньше принято было говорить, "национальной окраине"), и вам показалось что-то, чего на самом деле нет, поэтому. Уж извините, я учту, буду в ответах попроще. Типа ДА, НЕТ, без принятых у нас в разговорном обиходе эвфемизмов.
Никто на вас не нападает, как вы только могли подумать такое, я о том что большинство 366 которые продаются на разборках на данный момент уже давно ввиду износа и больших пробегов не соответсвтуют свои реальным тяговым возможностям, это действительно так, вот поэтому у того человека и не едет 366 без турбины по городу с 6тоннами
Мы сами тут гости Обязательно Андрей,ты пойми..жизнь это такой штук,шо без пузыря ,а то и -двух,трех-многая проблемс так и останутся ими . И если ты/Вы/ ранее не отжигал на форумах -пусть и по другим темам-то несладко может быть Ps плехо без Атамана..он,гутарят ,все мовы знаит
Я перед установкой б/у агрегатов провожу их ремонт. Например КПП разбирал до винтика и менял все негодное.
Молодой человек ,а не о....и ли вы? Голос повышаете,приказываете ,обвиняете,требуюте .То что я вас не обложил матом ,то это только из уважения к модераторам( которые добровольно поддерживают тут порядок и тратят время чистить темы за засранцами) и правилам форума.А этот бред надо почистить.А кому не нравится форум ,нечего здесь делать.
Н да, вона куда понесло, обязаны, должны, нравится, не нравиться. Мы часом не в прокуратуре на допросе, сударь???
Ребята,привет. Постоянно следить за темой нет времени. Этим летом планирую на свой 131-й установить дизель. Хочу японский или немецкий. Посоветуйте без пафоса какой самый лучший и хорошо встает. Спасибо.
Ну что, найдется кто, у кого свободного времени - валом, чтобы выудить информацию у автора вопроса и ответить? Безобразие...
Рискну Чтобы ответить на этот вопрос, тут должен появиться человек, который ездил на очень многих, как европейских так и японских моторах. В жизни такие водители есть, но это не водители, а перебезчики, иначе говоря наездники, сегодня на одной, завтра на другой. И ни чего хорошего ты от них не услышишь, кроме того самого пафоса. А из реальных практиков, все равно народ разделиться на лагеря почитателей того или инного. И тут каждый кулик свое болото хвалить будет. На самом деле, старые дизели, как японсские так и европейские, почти поголовно легендарные. Проблема раздобыть именно живую легенду.
Ну..у мну конкретно-мой ,меня с ним и родили На Дальнобое отжигал Хино-ровер ..иди шукай.Ветка про зилы Значитцо,Вы нам клепат моцк ь не будете.Это хорошо.