Коллеги, выручайте. Аппарат долго стоял, не могу подкачать бензин из бака в карбюратор. Заменил бензошланги, грешил на старые, что воздух могут пропускать. Насос вручную качает хорошо, палец подносишь, кожу засасывает, а бензин не хочет . Ясно, что воздух, но где ?!!!!
В фильтр грубой очистки топлива залей бензин,если есть подсос воздуха,то сразу увидиш где. Сам стакан фильтра,тоже может подсасывать воздух из под прокладки сверху или из под болта.
не мучайтесь выкидывайте эти отстойники,ставте трубку в бак,и фильтр с инжекторной машины,с волги самый большой,а другой запасной за спинку,21век однако!!!
Можно примерно так.Фильтр от инжекторной классики.Штуцера по резьбе подходят,отверстия в фильтре рассверлить немного надо.
Вот вот! даже фото есть! лёха,только у меня от волги он больше и под шланг сделан,а у тебя на штуцерах и маленький,хотя для твоего вездехода трубка понадёжнее будет а мне на самосвале так проще хомутики отпустить отверткой и поменять... у меня он между кабиной и баком стоит
Мужики а по соляре как работать так же будет, достал меня то же этот отстойник. Может и мне фильтр пристроить такой?
главное чтобы зимний кисель протянулся... фильтр мелкий очень,попробуй... сперва на обратку поставь....как он там себя будет чувствовать...
Это все фильтра ТОНКОЙ очистки. Неподойдут. На зиму купи фильтр с Мицубиси 2.5ТДИ или Транпортера и одевай бандаж, и похер морозы.
У меня всё на шлангах. Трубки сейчас пошли дорогие. Снял отстойник, поставил для начала "топливный фильтр с отстойником" для жигулей. Пока так.
а фильтра тонкой очистки не забъет скорым временем? машинам то по 20 и более лет, в баках сколько каки наверное. для надеги сначала бак промыть может, а потом уже фильтра хорошие ставить?
у меня сливная гайка всегда работает,я когда что то мою бензом,сливаю в ведро с отстойника,поэтому большая часть говна сливается,уже вошло в привычку,думал краник сделать,но некогда пока так,ключик на 14 взял,открыл-закрыл....фильтр уже пробежал нормально около года где то стоит уже...