Штой-то мой двортерьер захворал Говорят,самогон+яйцо хворь псиную изгоняет Кто пробовал? В лечебнице сказали что симптомы вирусного чего-то ...
У меня овчарка пока жила бражку хлестала сама из бачка (когда хворала), и осоку жевала. Через два дня есть начинала. Водку плохо пила. Не всем ветеринарам верю...
Да вот же ж ...колол-колол,ему хуже..привёз опять-ой,клещ укусил и отвалился . Х/з ,вроде оттепель как раз была..
Я его когда щенков забирал-то с приданым вынесли,а это начало ноября було .. На сенохранилище их було,вот ... Не знаю я ...и Граф не знает ..ихспиримент ценой моих нервов и -кармана Полтора десятка псов не зацепили моё сердце ,а этот влюбил в себя Версия такая,што в кузове чего-то прицкпилось .. Но,-девочке ветеринару свое разщумеетцо ...ей ведь нихто ниче не скажет
Сегодня в нашем доме играет тихая музыка,но Граф ее не слышит ...под полуметром земли Пироплазмоз ошиблись с первичным диагнозом,блять. Сперва 'лечили' паравирусный энтерит-ху@ня ещё та,но когда по настоянию мамы я забрал собачку в дом из бударя и увидел мочу-я охренел ..Вначале цвета пива,потом уже кофе ..Капельницы-хуяпельницы...вот запустится печень-и фсе будет хорошо.. Им хорошо -не все знают шо дирехтор как кандитат собачьих наук поумнее девочки ,по обьявлению небось взятой но нам не повезло Я ещё прошлый год,с Шариком,заподозрил неладное,когда нас крутили на выкачку жидкости из полости кишечника,и ракскруиили..Он умирал,и симптомы не говорили шо треба качать из плевральной полости,-качают раз в 2-3 месяца по 5-7 литров,видел вчера такую собу Сученок,-ниче не боялся,..даже ЗИЛа и его трубы Есть его мама.-но клещей тогда,осенью,при мне снимали гроздьями .. Ннужели пироплазмоз мог ждать полгода? Моя вина в том ,что меры проигнорировал,-ошейники там,капли..А оно вон оно как ..