Продавец с Москвы пока что троит. Ни как не отправит диски под евроступицу. При изготовлении своих дисков отверстий под конус, я не затратил средств, так как делал сам в дорожном, все зенковки и сверла имелись на работе.
Кто знает чей завод делает диски ЗИЛ , эмблему сфотал . Сравнил с Кременчугским , Заинским и Челябинским заводом . Эмблема другая не схожая с ними . Может старая эмблема ещё ? Вот эмблемы 3-х заводов выпускающих диски для ЗИЛа .
Ребята подскажите пожалуйста, что за диски на моем зил 43065 (самосвал)? Диски безфуторочные с двумя кольцами. С виду нормальные обычные зиловские диски, но место где корд налазит на диск имеет такую выпуклость с внутренней и наружной стороны, что без шиномонтажа разобрать колесо вариантов нет. Отбиваю покрышку от диска снимаю кольца, а снять покрышку с диска просто не возможно. У меня отец отработал на зилах 17 лет , позвал его , он в шоке такого убожество он на своем веку не видел. Сосед говорит , что у них в САХ такие диски попадались и их просто викидывали. А на моем зилике диски все такие. Что делать ? Отец говорит надо искать нормальные диски и все. Мне просто интересно , что за диски? Могу выложить фото кому интересно.
Эти диски с внутренними уменьшенного диаметра посадочными полками перед ребордами предназначены производителем для безкамерных покрышек. Но как водится у нас, комплектуются непредназначеными для них камерными шинами.
Что именно не так? Что ЗиЛ и бескамерка? Что разборная? Иномурковые колеса сам лично такие с кольцами возил с прицепов картонникам нашим на шиномонтаж и обратно. Там резинки специальные добавляются к дискам с кольцами. Диски - такие же, только больше. На ЗиЛ'ах - ваша правда, ни разу не видел. Предположил по похожести. Видимо, просто производитель не успел довести дело до конца. Выслушаю альтернативную версию. Предлагайте, обсудим.