Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Легковой автомобиль с агрегатами Урал-375 .

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем gaz67, 7 мар 2017.

1. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Виноват машина 2108 , мотор конечно 083 !

2. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Не откладывая в долгий ящик - завтра позвоню в нами .

3. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Вернее так я составлю и отправлю им официальный запрос . но Нами не работает с абстрактными понятиями <типа я хочу> . Нужны исходящие доки в электронном виде ПТС и св-во , остальное я составлю и напишу . Так что давайте отсканированный ПТС и св-во . и дня через 3-4 получим ответ официальный ответ.

4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Отправил сообщение, посмотрите свои ЛС.

5. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Запрос отправил , Сегодня и получил от них один документ - ОТТС (Одобрение Типа Транспортного Средства ) Самого ответа пока нет - написали , что будет позже .
    в этом ОТТС 8 страниц . Я изучил его . Все 8 страниц нет смысла сюда выкладывать ( кому надо могу выслать ) О чем этот документ . Могу перевести на простой человеческий язык Данный документ говорит о том , что такая машина ЗИЛ С ЕВРО 3 , СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ , ОНА СЕРТИФИЦИРОВАНА , НА НЕЁ ВЫДАНО ОДОБРЕНИЕ . Ее можно копировать. Посмотрите на 2 страницу этого документа (Я выделил красным)
    Page_00002.jpg

Даже могу про прогнозировать ответ , РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ! , ЕСЛИ БУДЕТ НАЙДЕН ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ КОМПОНЕНТ . , А ТАК ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА ,,,

6. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Как по мне на агрегатах того же Зила смотрелось бы неплохо:)
    Это ведь мотор с грузовика и ходовая должна соответствовать, а если заведомо экономить бензин, то лучше присмотреть другой мотор.
    Что-то вроде такого. Главное красиво оформить.

gaz67 нравится это.
  7. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    спасибо сохранил в в файл Тут не в экономии дело .просто на вашем форуме я задал вопрос - если уменьшить в 10 раз массу авто - пропорционально ли уменьшение расхода топлива ?

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    КомпонентЫ. Карбюратор, КЗ, трамблер, глушитель, катализатор с лямбдой, электронный блок ЭПХХ и ограничения числа оборотов.
    Ну так выше я писал, что производитель выделенных красным компонентов - ЭКО-НАМИ, указанный выше в сертификате, который вы привели, нами был найден. Но почил в бозе еще до кончины АМО ЗиЛ. Не смогли мы тогда найти этой комплектухи. Так то я понимаю, что будь она у нас в наличии, при настойчивости типа вашей, мы смогли бы пробить повышение экокласса. Тогда нам нужно было иметь такие классы (вводились ограничения о въезде в города).
    Ведь наверняка придется документально подтверждать приобретение этой комплектухи!? Правильно?

gaz67 нравится это.
  9. Grunbau

Grunbau Бывалый

Симпатии:
    298
    Автомобиль:
    Зил-157
    Владимир
    Ниат ,Нами ,Дмитровский полигон,у меня брат в той системе 35лет отпахал.хА эти все конторы что выдают разрешения,заключения МАДИ.. и тп. сбор бабла.
    Они же просрали весь советский Автопром..в то время когда весь мир строил машины ,развивались.А теперь мы на обочине прогресса,ставим моторы "СМД" ,тракторные Д-245,и прочее ..а у нас больше нечего ставить и моторов..Мы оказались в самой жопе,на уровне 1947года.

yurkor, МАЗай и Механикус нравится это.
  10. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Не спорю , но НАМИ есть в реестре госстандарта , а так же в списке ГИБДД , Нами имеет разрешения на выдачу доков на переоборудование , что собственно нам пользователям и надо .Лично только я с помощью этих доков от нами сделал переоборудование 4 авто ( на 1 стр темы фото ) . и все переделки вписаны в ПТС.

11. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
  12. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Как жаль , что не всегда наши мечты совпадают с нашими возможностями

13. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    Михаил, неожиданно видеть вас тут. Мы как то по телефону созванивались, я узнавал насчет документов. Только так особо информацию и не получил.
    Как сейчас то новый проект, думаете оформят?
    Я с того времени много уже инстанции обошел и не все просто. Есть конечно лазейки, но они немного кривые, хотя самодельщикам думаю это не припон. Главное чтобы ездило.

Поделиться этой страницей