Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Легковой автомобиль с агрегатами Урал-375 .

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем gaz67, 7 мар 2017.

1. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Ребята ! 14 марта 2017 года , то есть совсем скоро у меня состоится тяжеленный бой с ГИБ2Д , ВСЁ ГИБ2Д ,ВСЕ МАЁРЫ , ПОДПОЛКОВНИКИ , ВСЕ ПОЛКОВНИКИ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВСЮ ЭТУ ОРАВУ ( ОБЛИЧЕННУЮ ЗВЁЗДАМИ И ВЛАСТЬЮ ) ПРОТИВ МЕНЯ одного,,,Суть боя такова - есть обычный мужик с 4 детьми , работяга - имеет в собственности камаз . Возит на нём пенопласт и утеплители , то есть груз объемный а мало весит . И решил этот мужик растянуть , увеличить свой камаз до предела разрешенного тех регламентом .
    Вот перечень изменений , которые он внёс в камаз - почитайте ,,,

Приложение к заявлению с перечнем вносимых изменений от

Список вносимых изменений

Удлинение рамы путем вставки аналогичного профиля с усилением накладками, соединяемыми с лонжеронами и поперечинами с помощью заклепок и сварки. База становиться равной 4970+1320 мм, длина заднего свеса равна 2480мм. На лонжероны рамы монтируется кузов типа фургон. Штатная кабина разрезается в местах заводтскйо сварки и приваривается высокая крыша заводского изготовления. Устанавливается облицовка кабины нового образца, аналогичная модели 65117. Воэдушный кран тормозной системы устанавливается на передней стенки кабины и присоединяется к воздушной системе при помощи стандартных элементов заводского изготовления. Во второй контур тормозной системы вводится ускорительный клапан. Воздушные ресиверы переносятся на аккумуляторный ящик и торец инструментального ящика (по 2 шт.) Изменяется конструкция выхлопной системы за счет применения элементов запасных частей заводсткого изготовления с использованием стандартных узлов и агрегатов автомобилей семейства КАМАЗ и направлена вертикально вверх. В передний бампер устанавливаются фары головного света от автомобиля ВАЗ-2107. Вместо штатного бака устанавливаются основной бак заводского изготовления на 500 литров и дополнительный бак на 350 литров, которые размещаются в базе автомобиля слева и крепятся к раме с помощью стандартных кронштейнов и хомутов. Подключение топливных баков к системе питания двигателя производиться с использованием стандартных элементов. Справа на лонжероны рамы монтируется инструментальный ящик изготовленный из стандартного топливного бака объемом 500 л.И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ , ТАМ ЕЩЕ УСТАНОВКА ГАЗОНОВСКОЙ РЕЗИНЫ ИТД И ТП

В кратце так все доки , все заявления составлялись под моим руководством . Получены все необходимые акты предварительной и технической экспертиз , собран полный пакет документов , пройдены все инструментальные контроли до и после , заполнелы все декларации об " объёмах и качестве работ " на сертифицированом предприятии со всеми настоящими !!!! сертификатами , с проверками через систему Госстандарт то есть доебаться к документам невозможно ! и не дочего . И мужику просто идёт отказ ( ВИДЯТ , ЧТО ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА ). без объяснения и всё - возвращают доки и всё - вот 14 марта по моему указанию он идёт в саааамому большому начальнику ГИДД НАШЕГО ГОРОДА . , но уже разговаривать с гибдд на языке тех регламента буду я . Вот сижу и читаю ( обновляю в памати - эти ебаные 465 страниц документа ) - готовлюсь к бою ,,, И МОЛЮСЬ .

2. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Оффигеть...
    Михаил, желаю победы в войне с бюрократами!

3. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Это не бюрократы! Это просто лентяй не желающие выполнять свою работу и нарушающие свои должностные инструкции и обязанности .

ayab11 нравится это.
  4. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Это ещё хуже. И вреднее.

5. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А я бы сказал,что доведу дело до суда и там заявлю , намекали что без взятки не дадут сделать изменение в конструкцию. И посмотрим кому поверит судья. Я так одному гаишнику заявил ,который по беспределу мне нарушение набалтывал. Он офигел от такой наглости. Им вообще какая разница? Есть специально обученые люди ,эксперты ,механики которые подписываются под заключением экспертизы.

Механикус нравится это.
  6. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Все верно, эксперт в случае чего будет крайним. Если эксперт подписался, значит он уверен что все сделано как положено.

7. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Конечно у меня есть козыри в рукаве , буду вводить их по мере развития событий при разговоре ,,,
    DSCN3965.JPG DSCN3967.JPG DSCN3968.JPG

МАЗай, Сашко, ayab11 и 3 другим нравится это.
  8. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Хорошо получился аппарат. Заветный!

9. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Михаил,с твоим послужным списком самоделок,они уже должны сами спрашивать ,что ещё хочешь сделать ? Неужели нельзя найти точки соприкосновения? Предложи люк сделать или топором вырубить в чьёй то машине .У нас одному комерсу прорубили люк в джипе.Жену только жалко ,страху натерпелась сидя в машине,в 90 х это было .

10. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    по
    После стольких лет общения с ГИБДД Я ПОНЯЛ , ЧТО У НИХ СУЩЕСТВУЕТ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКОГО С ПЕРЕДЕЛКАМИ НЕ УЗАКАНИВАТЬ ! КОНЕЧНО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТАКОЙ УСТАНОВКИ Я НЕ НАЙДУ , ДА И НЕТ ТАКОЙ БУМАГИ . Палки ставятся по всей стране , тормозят переделки как только могут . И только самые упоротые , безбашенные , готовящиея к судам , изучающие законодательство ГИБ2Д , ГОТОВЕ ИДТИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ( АДВОКАТЫ , ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ) идущие к своей цели - пропускаютя . И то с большим скрипом , с чрезвычайным недовольством в их глазах .

Женя 575 и МАЗай нравится это.
  11. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    вот примерно через год или полтора у меня будет очередной процесс узаканивания . Вот этого автомобиля . Если я их победю ( вот какое слово ) , то я всей стране могу объяснить как соорудить такой автомобиль из какого надо его сделать , как именно его переоборудовать , чтоб и НАМИ ДАЛО РАЗРЕШЕНИЯ И ГИБ2Д ЗАТКНУЛОСЬ ! Сейчас на автомобиле левые номера от донора , процесс идет , медленно со скрипом , но идёт !
    a1e1ca1s-960.jpg IMG_0679.JPG

ayab11 и kis5380 нравится это.
  12. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Так и дёргай их постоянно.Заходить надо и говорить ,напишите мне пожалуста отказ,для обоснования подачи иска в суд.И в качестве свидетелей указывать половину отдела сотрудников .

13. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Я весь процесс знаю я у Гиб2д вообще ничего не прошу , я требую на основании законодалтельства Российской федерации , 14 числа я иду на разговор ( надеюсь на остатки логики у них ) , если отказ - то в работу вступит почта и завертится другое колесо бумажное с жалобами на действия того сотрудника который даст отказ ,,,,Долго , муторно , но что делать ,,,

МАЗай и ayab11 нравится это.

Поделиться этой страницей