Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 5)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Зиломан, 1 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ресанта-гавно .У друга трижды ремонтировалась,и не знаю жива ли ещё ..
    С удовольствием пользую Тор-машин 5000 ,варил 4кой.
    http://www.argosweld.ru/catalog/767/#to_scroll на токе 180-200 диски ,и кабину 'спичками'1,6 мм
    Из этих вещей лучше выбирать то,что собрано не в РФ

Вложения:

2. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Я когда то чугун переменным током верил, 10 лет, держится.
    Я варить научился ещё в 8 классе.

3. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ну почему гавно Ресанта?Если по одному бракованому аппарату так отзывы озвучивать то вокруг нас одно дерьмо.Тойоны,мерседесы ,крайслеры отзывают заводы,хололильник у меня Самсунг сломался на гарантии ,тоже плохой?Покупал 5 лет назад за 37 рублей .Ломался уже 4 раза ,утечка фреона.На 4 раз только нашли в испарителе утечку .А он в боковинах находится . Но ничего ,заменили и дальше работает. И не кричу я что Самсунг отстой. Назови мне вешь которая работает безотказно.У нас полупрофессиональные сварочники ломались ,а там ценник 8 лет назад был под 60 рублей.Не покупать же за 250 000 чтоб было хорошее хотябы и ломалось после заявленого срока эксплуатации. Унас в цехе кстати ,макита и бош УШМ гарантию не отхаживали ,ни одна.с 9 до 20 с перерывом на обед невыключаясь пахали . 15 сварщиков и 2 зачистных работало .самое дольшее 9 месяцев ,подшипники и щётки под замену ,если обмотка не сгорала. Как вариант Ресанте есть аппарат получше .Тельвин .150 А стоит в районе 16 ,а какашка ресанта 4 .Так что скупой платит дважды и не на что тут дуться твоему другу.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  4. Амиго

Амиго Механик

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    Зил-45085
    Амиго
  5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    У мну хороший охладильник Атлант-утечку нашёл я сам :) -по пятну масла или чего там у него
    У знакомого Бош пыхнул,да так,что вынесли из дома то что успели в руки взять
    Дом сгребли потом бульдозером

6. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    У меня нет сзади хололильника медных трубок,они в алюминевых испарителях в боковинах и запенены пеной.Определяют утечку опрессовкой и тепловизором или ещё чемто. Предпоследний раз на опрессовке простоял 5 суток и ничего не нашли.А вот Полюс 2 отработал и до сих пор работает на даче без поломок ,ему 41 год уже .Я вот это к тому ,что не надо говорить что Самсунг это отстой ,а Полюсы и Орски лучше .Еденичные случаи всегда были и будут .

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Самсунг китаезы подделывают и лепят вовсю,ибо на корейцев они клали свой большой/толстый.

8. ScoR13

ScoR13 Азы постигающий

Симпатии:
    25
    Автомобиль:
    ЗИЛ 454610
    Егор
    Я как то привык выбирать технику по отзывам, и у Ресанты очень много хороших отзывов. ну как вариант еще Интерскол примерно этих же денег.
    Давно приметил, что цена у техники от лукавого уже, покупал перед ремонтом дома УШМ Bort за 2 тыс. гоняю ее до сих пор и в хвост и в гриву,даже в бетонных стенах проемы пилил и пылищи было шо ппц.а гарантия 5 лет у нее!а тесть покупает всегда технику Макита, так уже 3 болгарку меняет...

9. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Все импортные холодильники теперь плохие , они сделаны для того , чтобы отслужить свой срок как раз на момент окончания гарантии . Разговаривал с ремонтником , свой Индезит отвозил , после окончания гарантии как раз успел ровно неделю отработать . Так вот он сказал все они так сделаны специально , нет того качества как было раньше , ему на ремонт привозили холодильник Либхер которому 30 лет двухдверный , по сравнению с нынешними , он сказал Либхеру сменил газ и он ещё столько же проработает , а нынешние опять через 5 лет сломаются . Горят двигателя , лопаются испарители . Поршня говорит сделаны чуть ли не из фольги в них . Одним словом сломался иди покупай новую модель более современную . На это всё расчитано , сдай старый , купи новый .

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Отзывы можно наверно на форумхаус поглядеть ..

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Починить Мир и не ипать моцк?

12. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    В Липецке собирают.

13. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ты отстал от жизни .Китаёзы даже огрызки собирают для америкосов .Я не знаю что только они уже не делают.В Магнитах половина помидоров и огурцов с Китая .Ты на почту зайди ,очереди нескончаемым потоком за посылками с Китая. Вот поэтому я не купил себе Самсунг телефон,а купил чисто Китайский.Ни и их уже в китае подделывать начали.Ты кстати в магазине не обращал внимание что колбаса некоторая стоит в 4 раза дешевле мяса? У нас на планете уже жить вредно ,так что уж китайский Самсунг я както могу пережить .Хотя я сомневаюсь что мой подделан .Собран возможно ,ибо я сомневаюсь что фирменный магазин Самсунг ,будет реализовывать китайские подделки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей