Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Легковой автомобиль с агрегатами Урал-375 .

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем gaz67, 7 мар 2017.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Мне как то пришлось обратиться в службу собственной безопасности, даже не в письменной форме. Просто позвонил и попросил дежурного посодействовать,через 10 минут мне отзвонились , извинились и сказали что группа уже выезжает. Я думаю если будет заявление о превышении должностных полномочий, второго отказа больше не будет. С этими товарищами у них нет никакого желания встречаться.
    Необоснованный отказ, это уже превышение полномочий. Если уж приходится постоянно этим заниматься, то по-моему проще заставить людей с тобой не связываться, чем совать палки в колёса.

2. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Это ход конечно держу в кармане , но все же надеюсь пока налогику,,,

3. Grunbau

Grunbau Бывалый

Симпатии:
    298
    Автомобиль:
    Зил-157
    Владимир
    Кто хочет идти таким путём должен быть сильным и терпеливым,это не для каждого..Борьба с ветряными мельницами.Частные успехи они не очень много решают в этой системе.

4. Grunbau

Grunbau Бывалый

Симпатии:
    298
    Автомобиль:
    Зил-157
    Владимир
    А кто этот эксперт? Покажите его ,?у него полномочий больше чем у ГИБДД.
    Если он так попрет против Нами,ГИБДД,то думаю тоже будет бодяга.. не о чем.

5. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Могу поспорить.Фирм которые занимаются выдачей заключений у нас в городе уже с десяток.Можно даже получить разрешение в другой области.Регистрируются они в Москве.И на ручном управлении какого то местного майора ,НАМИ просто ничего не будет делать ,чтобы Михаилу отказать . Наши местные только документы подготавливают,от них ничего не зависит.Могут отказать принять от тебя заявление? По тому что у тебя с гайцами суды в превышении полномочий?так они сами могут лицензии лишиться.Так что тут всё зависит от настойчивости ,времени и денег.

6. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Согласно закону, эксперт - не заинтересованное лицо обладающее специальными навыками и знаниями, имеющее лицензию на данный вид деятельности.

Grunbau нравится это.
  7. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Ребята не спорте и не ссортесь , нет там как таково одного эксперта в этой системе .Она , система оформления устроена так , что каждый бумагный клерк выполняет только маленьку часть бумажной работы . вы собираете с каждого клерка им оформелый документ . и если вам удастся обойти всех клерков , то имеете полный пакет документов , который и отдаёт в ГИБДД , а оно ГИБДД на основании принятых бумаг составляет последнюю бамажку код названием Могучим <свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требываниям безопасности после внесения изменений.> . с этим свидетельством вы и отправляетесь в рег отдел ГИБДД ,, отдаёт в окошко и вам вносят отметки в ПТС и св-во о рег транспортного средства ! Вот собственно так простым языком . так что нет в этой системе оформления одного какого-то секретного специалиста или эксперта с 7 или 8 пядями во лбу !

8. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Михаил,это от конторы зависит .там где мне готовили пакет доков на гбо ,за деньги ,маму продадут.Мне там сделали диагностическую карту и освидетельствование ГБО на 2 года не выходя из кабинета за 2500 за всё . У меня кстати 2 баллона стоят по 200 литров.На оба выписали разрешение .Хотя по закону бензобак убирать нельзя,он должен был остаться. Правда атестацию баллонов я делал в Гор Газе . А на машину практически не смотрели ,сделали ещё в первый день 5 фоток . По закону на осмотр машину надо было без ГБО предоставить и к ним и в гибдд .Посоветовали поехать так,только предворительно заехать к ментам ,объяснить ситуацию,что баллоны стоят правильно,доки в порядке ,атестация есть .Согласовать так сказать ,нарушение правила осмотра автомобиля .
    Приехал и действительно ,майор сказал ,что осмотрит с баллонами ,не снимать же их если всё в норме.Бабло все получили и все довольны.

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Стоп!Порядок внесения изменений каков?Сам НАМИ и ПТИА-фонд начинает процедуру видя одобрение гибэбэдо ..
    Если уж неподкупные стригут лавэ за сдачу экзаменов,то тут :unknown:

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Михаил,можно увидеть детали крепления верхнего выхлопа?я так понимаю,что передний борт глухой и металл,а сами трубы нержавка от дизельных котлов,составная?

11. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Тут вступает в действие закон больших чисел - массовость Когда всех поголовно начинают шкурить за неоформленное гбо , то все ошкуренные начинают прямо или косвенно давить на гибдд как узаконить? и доблестное гибдд наконец то выстраивает нормальную цепочку по узаканиванию гбо . И теперь представим ,что в вашем большом потоке вдруг появляется какой нибудь крендель но не с гбо , а с двигателем от трофейного мессершмитта , на котором прилетел его дедушка со второй мировой войны , после парада в берлине и передаваемый в семье как реликвия хранился на антресолях в частном доме не третьей полке слева с заявлением на узаканивание этого двигателя в горбатый жопер , который ему (кренделю ) достался от дядьки двоюродного , полученного дядькой как поощерение от сбора урожая в 1967 году и бережно хранимый в семье кренделя вместе с медалями от дедушки ! , так как кренделю ужо мало мощи установленного в жопер двигателя Б-2 от танка т-34 .Вопрос - что подумает и скажет мент ? И то и то и действия с гбо и действия с двигателем от мессершмитта являются процессом переоборудования !Бумаги собираются одинаковые! Но из-за массовости обращений с ГБО ,все ГБОисты разрешения получат , а крендель нет ! Только через суд , жалобы итд И дело тут не в двигателе ( в его массе и размерах ) А в том , что он единичный случай , уникальный жопер с ебанутым( в хорошем смысле этого слова ) хозяином . Потому что он (крендель) выделился из толпы и идет не с массовой проблемой ( ГБО) , А СДВИГАТЕЛЕМ ОТ МЕССЕРШМИТТА .

12. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО !
    Порядок таков - сначала получаете разрешение от нами , кади ,мади то есть от любой СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ организации , включенной в реестр ГОССТАНДАРТА !
    Называется сей документ " предварительное заключение о возможности внесения изменений,,,,,"
    Теперь при наличии этого "заключения " пишите заявление в гибдд , где описываете всё , что вы собираетесь сделать с машиной.
    идете в отдел по переоборудованию ( есть в каждом городе ) .
    мент , видя " предварительное заключение о возможности внесения изменений,,,,," обязан подписать ваше заявление , и подписывают как миленькие , потому что это заключение от сертифицированной организации - в документе все прописано и мнение мента не спрашивается !
    я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ КОГДА МЕНТ НЕ ПОДПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ - ПОТОМУ ЧТО ЗА НЕГО ВСЁ РЕШИЛА СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,, ВКЛЮЧЕННАЯ В РЕЕСТР ГОСТАНДАРТА .
    ВОТ НАПРИМЕР.
    АКРЕДИТАЦИЯ.jpg
    А так же эта организация есть в реестре самого ГИБДД ( Я С ТРУДОМ НАШЕЛ СЕЙ ДОКУМЕНТ ) ОН КАК ТАЙНА ЗА 7 ПЕЧАТЯМИ img3.jpg
    В ПРИЛОЖЕННИ К ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ 20 СТРОЙКОЙ ИДЁТ ВЫШЕНАЗВАННАЯ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ .
    Мент об этом знает и очень не любит , когда ему напоминают , что его мнение никого не интересует . Есть " предварительное заключение о возможности внесения изменений,,,,," и мент подписывает , скрипя зубами и затая злобу . вот как то так простым языком .

ayab11 нравится это.
  13. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОТ КАМАЗ УВЫ , Я ОФОРМЛЯЛ ТОЛЬКО ДОКИ ЭТОМУ МУЖИКУ И БЬЮСЬ ЗА НЕГО С ГИБДД .

Поделиться этой страницей