Раньше на старых японцах массаж сидений был. По ощущениям, как будто в сиденье сидел специально обученный Японец и был пяткой по спине. Сейчас прогресс далеко шагнул.
Итак,проблема решена сегодня я опробовал виброкушетку Да ниспошли Всевышний доброго здравия и долгия лета неизвестному мастеру из Алматы ,что сотворил сие чудо Буду трястись теперь
Пригласили на семинар по вопросам здоровья Вы думаете время гербалайфа и БАД'ов прошло?куды ни нах Сейчас не впаривают старушкам на лавочке чудодейственные магнитные пояса,масла и прочая волшебные камни Итак,звенит телефон пару недель назад,попал на 'занято',позвенели наутро .типо,мы компания Овито ( я принял за Авито) открываем массажный салон в вашем городе и приглашаем людей старше 45 для ознакомления ,презентации то бишь Всем даром подарки-сферу для стирки ,с собой приводите свою половину или кого хотите,и ещё пару человеков . За пару дней ещё звонок-настойчивое напоминание ,что обязательно за 15 мин быть ,чтобы вовремя начать И вечером накануне -смс Сьебщина данная была поутру в одном из крутых кафе города -в банкетном зале Спектакль канешна на высшем уровне Презентовали массажные накидки ,их 5 штук пробовать всех усадили https://hakuto-massaji.ru/p326561633-massazhnaya-nakidka-hakuto.html ну и 'спонсор'-какие-то меховые наборы для релаксации из овечьей шерсти 13 класса из руна австралийских баранов Кароче,только сегодня можно було купить со скидкой х/з % не за 202 т р за накидку,а всего за 145 т р ,потом в подарок присовокупили пылесос -невьибенно большой такой,какую-то хню массажную палку типо,ну и 'спонсор' расщедрился-купившему данную накидку ещё дарят набор для релаксации ( он стоит 40-50).Карочи,только сегодня это все за 112-115 тыр Вы чувствуете прилив ,эйфорию от удачи? Ну денех то в кармане -немае На что артисты заезжего театра-причем инет нагло молчит про Овито,и т ч предлагают кредитование ,что-то около 5 т р в месяц,и тут же отвлекающий маневр-с условием что ч/з 3 месяца я приду с положительным отзывом Я грю-приду на след презентацию и куплю ,не надо мне банк,не лублу их ..Ответа не последовало о след визите Всякие там викторины и развлекушки способствовали тёплой и дружественной обстановке С каждым 'работали 'как минимум 2 раза,ну как работали-чертили на чистом листе фигвамы ихнего ценообразования Когда я ткнул пальцем в цену скидки 63000 рэ что это истинная цена этой массажки, 'консультант' мгновенно потерял интерес к моей персоне . Я немного ошибся-на 63 т р ентих накидок можно купить пару ,и остального дерьма ихнего столько же Народ позади -кому 'повезло' выиграть -у них же -карту,сертификат на 35 000 чего то шебуршился у столов с компами Кто что взял-мне неизвестно..одна семейная пара что-то оформляла , Вот почем нонче здоровье-спекулятивно архидорого