Ну конечно,последнее слово за тобой.Бесит меня твоя манера общения-свысока поучая всех,втолковывая прописные истины,считая всех глупее и тебе об этом говорили уже.Знал ведь заранее,чем закончится разговор.Ты и правда "злобный",аки цербер,куснуть готов за ж... каждого,кто не согласен,у тебя всегда будет"нэвистка выновата".Честно-уважаю твои знания хоть и не вснгда согласен,но беседовать на равных стобой нельзя."Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого,как ровные вежливые отношения людей".Без обид-сказал что думал,от темы ушли.
ну бл внатуре может манера выкладки не такая. но согласись ты забыковал фразой - ( Перепутал-бывает.А насчет "нужно"-как нибудь разберусь сам.) думаю вполне нармально спросил тебя фразой -(если сам то для чего тут писать?)))))) Пусть кто разсудит это общение!!! Укажи где я высокомерно куснул тебя. Параноя
может тя обижают учения как бы под пунктами 1, 2.... я ж тебе точно по полкам подсказуваю, коротко и точно без лишних жеваний... А как тебе подсказывать если ты на карбе нашел 2 места подключения отбора вакуума на трамб? 2 места!?!?! кажись в ДОСААФЕ таких даже нету извини
Да легко. Хоть три. Просто некоторые на метане сызмала, бензиновых карбов не видели и о их существовании и не подозревают.