Грамотный полициант всегда докапается , дабы денежку получить.Коротыша с таким кузовом видел летом. Себе такой бы сделал , если кузов подвернется. У него кузов распилен поперек и сварен , где-то сантиметров в 30 от переднего борта, но лонжероны(усилителя пола кузова) оставлены целыми до самого борта. Встретил в Подольске летом, просил пустить его без очереди,Хороший аппаратик получился
Так точно! Там у подрамника перед срезается и передний борт кузова переносится ближе к заднему. Кузовок получается куба-3---3.5 максимум. Подрамник можно от коротыша оставить.
У меня в документах 4502,мы поставили раму база 3800мм,да еще с удлинителем.Вопросов не возникало,даже когда ГИБДД сверяла номера при техосмотре.
А рама 554 и рама 130 чем отличается? Я читал где то что рама 130на 30 см больше, и на 130 такой кузов нормально станет? Или будет большой зазор между кабиной и кузовом?
если бортового Зила, переоборудывают(кузов готовый ГАЗ-САЗ,или с Зил 554) в самосвал,отрезается раму примерно 30 см, колесная база при этом остается без изменений - 3800мм,заводская рама 554, уже укорочена с завода.Можно и не укорачивать раму,если кузов с ноля будешь делать сам,просто длиннее его сделаешь.
Всем привет,ребята кто подскажет хочу на коротыша поставить ромбик как и где его надо резать если кто делал то может фото есть.