Аха. Д245. Раньше меня этот мотор радовал. Теперь это скорее рабочая необходимость. Но очень хочется в будущем более серьезный двигатель. После 236го-это погремушка, а не мотор.
Спасибо! Обошелся не дорого, т.к. есть нюансы по документам. Возможно машинка отработает сезон и станет донором для другой машины. А так в среднем по стране такие дизельные ЗИЛы не много стоят: 200-250р.
вСЕМ ПРИВЕТ! С весны не писал ничего.) Работы было немерено и как-то даже пофотать не получалось да и нечем было.Купил себе современный телефон, буду чаще печатать и фото прикладывать. Работать становится всё интересней и интересней. Зил кормилец-это точно!А если Зилов много, то и работа можно больше сделать, правда головной боли тоже больше. Зила теперь четыре стало. Думаю это лишнего, будем разбирать одного. Зимой Зилы отдыхали, но одного пришлось по заводить. Воду возил... Зачем, куда? в самосвале?! Да, водовозом работал. Зимой от безделия занимаюсь организацией гонок на льду. Раньше озера чистил, а в этом году решил в поле лёд залить. Зил справился, правда вода в прудике рядом закончилась, совсем.... Трассу залили 2км.
Павел, ведь наверняка есть про эти гонки в инете что-либо? Дай ссылки на мероприятия - интересно ведь!!!
Есть видос вконтакте с джип спринта"Ледовый замес" https://vk.com/autodrom12?z=video-101740574_456239034/videos-101740574/pl_-101740574_-2 Самое массовое и успешное мероприятие этого сезона. И в ютюбе с прошлого года есть. В поиск надо вбить - автодром горячий лёд
Решил для разнообразия выкладывать интересные рабочие моменты с трудовых будней.(Ребята, только фото не цитируйте пожалуйста) По случаю подгружаемся песком. Столова Воля не плохой погрузчик, но данный экземпляр порядком ушатан. Зато один ковш бросил и свободен.)
Я по годам точно не знаю. Сначала 4505, а потом и 45085 шли с низкими бортами. С низкими мне больше нравится, товар лучше видно.)