Ну как минимум, навскидку - отличный доступ к мотору. При равной длине кузова - бОльшая маневренность..
При базе 130-го кузов тут как у 4331. Ранее активно искал такой АМУР или бескапотник из Москвы с китайской (в девичестве MAN) кабиной для технического творчества, чтобы переставить его на раму с базой 4,5 м, тогда кузов выходил бы на нужные 6,2 м. Цена действительно запредельна.
Отличный доступ к мотору у последних зилов. При современной рентабельности перевозок, делать такую переплату за этот эксклюзив, с обычной бортовой платформой, я думаю мало желающих найдётся.
При прочих равных (по цене) лучше уж такого взять. https://www.avito.ru/chelyabinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/freightliner_fl70_1576891839
не ну фред FL 70 это мечта! И то что кузов 8 метров длиной тоже не страшно! В конце концов тот-же автобус ЛАЗ или ЛиАЗ не далеко ушёл, а ведь они по городу ездят! ну а про цену ЗиЛа - я тоже считаю что цена завышена раза в два минимум.
Пара подвесных подшипниkoв Заезд на выгрузky в рядовом гипере это гипериспытание моих нервов ..ГЯ перед ним оka просто
У этого база около 7 метров, кузов под 8, свес - около 3-х. Представьте себе его радиус поворота. С автобусами равнять не стоит. ЛАЗ-695 и 697 при длине чуть больше 9 метров, базу имеют 4,2 м, ЛиАЗ-677 при 10,5 метрах - база 5,2 м, 699-й при этой же длине - база 5,5 м. Стихия этого дяди Феди - загородное шоссе.
ага. у американцев есть такое но всёравно мечта. ... у нас в округе бегает подобный, но у него база поменьше, кузов 6,2 метра и кран-манипулятор на заднем свесе стоит. Вот тот мне вообще нравится ..а ещё по трассе одно время попадался подобный фред с двумя мостами сзади. Не заглядывал под него, но скорее всего 6Х4 даже колёсная формула. и будка так-же под 8 метров. он запчасти по автомагазинам растаскивал от Екатеринбурга по области.