Ролик интересный,акб им новый 132 надо.Улыбнуло,что тоже нормальную поршневую на 108мм найти не могут.
Вы, наверное, думали, это - документалистика? Думаете, этот ляпсус - почему не вырезан? Нет, коллеги. это - шоу. Вы увидели то, что должны были. То, что вам показали.
диаметр поршня у всех 108. ход 95 - 105 это колено. вот и вся разница. и алюминийй, и трамб с переди. Вся соль в голове, в верхних валах ст сж, оборотности (массе поршня и шатуна) системе впуска-выпуска. а блок фигня. Кто скажет до скольки крутится штатны шатун с 108м поршнем?
На YouTube ролики рейсеров-энтузиастов как-то попадались, где авторы говорили о достигнутых без ущерба ресурсу 4 тыс. Не заострялся, ибо рысачить не собирался на этом моторе никогда, если руки чешутся, есть для этого куда более удобные ГАЗ'оновские V8, им больше повезло, там тебе и колена, и шатуны, и поршни, и распредвалы, и ГБЦ в нескольких вариациях легко доступны, самодельщику рай. Похоже на правду, учитывая номинальные и максимальные паспортные, и должный заложенный конструкторский запас.
Спасибо. Тут есть у меня один горбок с выхода из поворота. Придет время, зайдет в голову, попробую 3500 набрать на третьей чтоб не переключатся. Обороты у меняя набирает быстро на третьей но к 3000 я скидываю. очкую) и горб не вытягиваю. Если пропаду на сайте то знайте, я в космосе