Ограничитель , если есть, у нас настроен на 3200 - 3300. ЗиЛ'ов новых в конце 80-х - начале 90-х было много, и ездили на них в основном молодые, поскольку старики газа поначалу как огня боялись. Так вот, ограничители подпиливали, и 3500 выкручивали по любому. Тут риска никакого нет.
когда глупым детем был, переехали жить в город на девятый этаж. плевать в низ было интересно)))))) вот из космоса плюнуть бы! да! мне дествительно 43 года!
Тошнотная тема..Пора бы уже и забыть ,на дворе уже 2018 год, и на дороге ни одного ЗИЛа ,в основном иностранные,и я ещё мудак на 157, Позорная тема.. Вы посмотрите сколько этих машин чемпионов с ЗИЛа валяется на задворках бывшего завода .. Уже наверное порезали их в чермет. Ссылки давать не буду,в Яндексе все есть.
Зачем такой злой как собака? У тебя мама был?Папа был? Цитата из фильма. Да причем тут время? 21 Волга у людей зависть вызывает ,тех которые ездят на дорогих машинах. У меня тоже знакомые завидуют моему зилу. У зилу есть своя ниша на рынке грузоперевозок ,и он даже зарабатывает больше собратьев с евро цифрами и требует вложений и затрат на ремонт меньше. Но требует к себе внимания . Он не для леньтяев ,вот и вся разница ,которая уже 50 лет достигла вовремени
да чем тошнотворная то? в Истру, Рязань, съезди посмотри гонки, от тебя недалеко, жопу оторви от трумана))) у нас за Уралом каждый год худо- бедно до 10 зилов собирается, у вас в еуропах поболее, ну. неохота ехать ютуб посмотри...