Есть вариант 2уз поставить. Как ни как 4.7 что думаете товарищи ? У меня на LX470 стоит себе работает. + про него знаю больше чем про 3уз.
По цене выйдет дешевле родной мотор довести до совершенства, и пулять он будет будь здоров! Бензонасос говоришь? Так лет 40 существуют электробензонасосы.
Не хочу показаться грубым, но я первый раз занимаюсь этим. Откуда я должен был это знать. И можно помочь, а не критиковать и бить по рукам. Не топити мечты. Я ведь хочу построить а не разрушить.
А мы помогаем. Когда проект жизнеспособный. В качестве доброго жеста, как помощь, просто хороший совет, почитайте технический регламент таможенного союза и порядок регистрации переоборудования. Вы узнаете, что можно и что нельзя в плане реализации хотелок. Крылья на взлете резать - занятие, конечно, неблаговидное. Но нужно же и отчет себе давать в плане возможностей. Я люблю задачи, как я их называю, "со звездочкой", их в таких проектах - уйма. Решение их - это нереальный драйв. Жаль только, что этим все и заканчивается, когда драйв - единственная цель. А времена сейчас для самодельщика - ой какие непростые. В общем, трезво взвешивайте свои возможности, прежде чем ввязываться в такие авантюры. Удачи! P.S. Есть на ТыТрубе Проект Супер ЗиЛ. Слежу за ним, пусть не согласен с какими-то нюансами, но в целом желаю коллеге успеха, стройка там очень грандиозная, и с напряжением жду, чем же все закончится. Практически все, что там делается - узаконить просто напросто невозможно. Эх...
Олег. Вы же знаете, слава Богу, за деньги можно всё. А проект отличный. Просто нужно подталкнуть, а не говорить, что невозможно.