Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Нужен совет бывалых!!!

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Юрий82, 16 фев 2012.

1. 38talyan

38talyan Механик

Симпатии:
    6
    Автомобиль:
    камаз 452800
    Анатолий
  2. 38talyan

38talyan Механик

Симпатии:
    6
    Автомобиль:
    камаз 452800
    Анатолий
    10.000 БАКСОВ за ЗИЛ с хранения, а у нас 2.000 баксов. Есть интерес- пишите в личку.

3. Юрий82

Юрий82 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    Их 8
    Юрий
    Юра спасибо за справку,но я знаю сколько стоят АГП и манипулятор,движка+мкпп в районе сотни(яп.диз.),авто с хранения за такие деньги нет смысла брать,все равно движка под замену,планировалось найти крепкую раму на колесах с кабиной и доками,но теперь я в Беларусь скатаюсь,а насчет квартир это не выгодно,слишком мал выхлоп,к тому же деньги-это кредит под залог хаты,а дохода от сдачи квартир не хватит даже на проценты)))!

4. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    Да,ещё забыл добавить сумму в Росийских рублях,думаю 20,000-30,000 руб на техническое освидетельствование гидроподъёмника.
    Приведу калькуляцию своего авто,всё уже куплено и частично собрано.
    зил 131 с доккументами под ремонт=20,000 руб.
    донор зил 131 пожарка новьё без документов=40,000 руб.
    д245 с ремзавода=70,000 руб.
    манипулятор (слабенький но новый)ПЛ4901=75,000 руб.
    переоборудование=10,000 руб.
    итого=215,000 руб и 2 года по времени.
    Про кредиты ничего хорошего не скажу-грузило конкретное!
    Не спеши делать необдуманных шагов,перед тем как ехать куда-то на работу,скатайся туда и узнай какая техника там в спросе!!!может говновозка или ещё что.....
    Желание твоё строить (машины) и вкладывать душу-никто не оценит......
    Сам я тоже люблю поколдовать,купил ещё зила 131 го,буду дизель и кабину от камаза ставить!в чём интерес-кузов будет 5 метров!!!ещё планирую на базе 131 го сделать из гидроподъёмника экскаватор планировщик,в чём преимущество?он быстрее любого трактора до карьера доедет!хочу бурилку,говновозку,в марте еду за краном на базе зил 131.

5. Юрий82

Юрий82 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    Их 8
    Юрий
    Спасибо,еще раз за советы,но я уже 3 года работаю по северам,машины будут готовиться под определенные конторы,база 66-го и 131-го выбрана не случайно на севере востребованы именно вездеходы,а ГАЗ 33081 стоит как космический корабль))),поэтому легче взять советский грузовик и "доработать"

6. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    Всё понятно,но зачем тогда было нужно людям голову морочить,ведь вам известно всё,и стоимость моторов,машин,переоборудования,и договора у вас есть-КАКОЙ СОВЕТ БЫВАЛЫХ вам ещё нужен???

7. Юрий82

Юрий82 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    Их 8
    Юрий
    А зачем на 131 ставить кабину от камаза?ставь от 133ГЯ,или сразу бери 133ГЯ там же все потроха камазовские и "дорабатывай"его,на мой взгляд кабина 133 гораздо симпатичней и реже

8. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    Всё понятно,но зачем тогда было нужно людям голову морочить,ведь вам известно всё,и стоимость моторов,машин,переоборудования,и договора у вас есть-КАКОЙ СОВЕТ БЫВАЛЫХ вам ещё нужен???

9. Юрий82

Юрий82 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    Их 8
    Юрий
    Меня неправильно поняли,я собирался брать набор:рама+кабина+доки,меня интересовали примерные цены на ходовку,резину,мосты и.т.д.,и общаться лучше на ты)))(если вы не против)

10. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    Конструктор будет сложно поставить на учёт,придётся брать авто с документами,ставить на учёт а потом из него делать конфетку!как было сказано ранее,самый лучший вариант это купить пожарку-донора,у пожарников есть и 131 е и 66 е,я так сделал и по весне ещё одну прикуплю без документов.

11. Юрий82

Юрий82 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    Их 8
    Юрий
    Да небыло мысли брать конструктор,были планы взять просто шасси и желательно без движки и кпп(так дешевле),теперь благодаря форуму они изменились,поеду в Беларусь,там цены более чем адекват

12. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Юрий я недавно узнал что продается зил-131 с хранения авторемонтная мастерская.С документами. Там типа в кунге даже токарный станок есть. Цену сказали что-то типа 200-250т.р. Я тогда не заинтересовался потому что на мой 4331 подойдет только двигатель да наверное коробка, а целиком мне он нафиг не нужен. Станки и инструмент из кунга тоже можно за сколько-то продать. Я б забрал движек но недорого. Если заинтересует пиши я узнаю подробней что к чему.

13. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Если движек с КПП лишние будут-пиши)))

Поделиться этой страницей