Коллега, бывший сослуживец и близкий друг, с которым знаком почти 40 лет, пенсионер, теперь инвалид и лежачий больной. Продает, как в классике, "нажитое непосильным трудом", "три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая ... три". Попытался помочь с Авито (коллега не фанат IT-индустрии), но как оказалось, и сроки размещения пофиксили до 7 дней, и в одном объявлении теперь только один предмет, и всего пара-тройка объявлений бесплатно, а далее - за денежку, а еще непонятно, как вообще пойдут продажи, и в конце концов, аккаунт Авито заблокировали, а для разблокировки нынче надо "покрутить головой". В общем, послали мы это Авито. Пользуясь служебным положением, пытаюсь ему помочь, а заодно и коллегам здесь что-то нужное показать. Возможно, кому-то что-то понравится. Ниже дам телефон для связи, но предупреждаю, что звонить не получится. НЕ ЗВОНИТЕ. Человек болен. И, соответственно, с таким уходом за такими больными, там и все домашние "на ушах". ПИШИТЕ WhatsApp или здесь, буду посредничать. Отправки буду делать я транспортными компаниями. Список и фото будет пополняться и корректироваться. Заходите на огонек!
Это все, фото чего пока располагаю. Инструмента много. Надо разбирать, фотографировать и выкладывать. Постараюсь почаще бывать. В хозяйстве несколько разнокалиберных тисков (станочных), всевозможных приспособлений для авторемонта, наждак, компрессор, пресс, и т.п. и т.д. Буду пополнять тему. Заходите.
Таких в наличии 2 шт. Большие.Тяжелые. Поднять одному и погрузить в автомобиль - не вариант. Только вдвоем. Цена 30 000. Сам пользуюсь такими же. Те, что слева. по 10 000. Справа - 5 000.
Посмотреть вложение 18887 Прессы: Механический, 5 000. Можно скомплектовать домкратом. Новый, двухштоковый, 8-тонный, 7 000. Б/у, импортный, 5 000, грузоподъемность определить не удалось, с виду вроде как внушительный, вероятно, 20-тонный. Могу ошибаться, нужно бы что-то такое попробовать поднять. Гидравлический 8 000. Перебрать манжеты, клапаны, сделать новый шланг, в общем, довести до ума. По отзывам, кому доводилось иметь и пользоваться, вроде как, вещь хорошая, на досуге посмотрю, что там.
Станок сверлильный настольный. производства Точрадиомаш, Майкоп. В моем хозяйстве, кстати, точно такой же имеется. Два штуки. 25 000. Посмотреть вложение 18893
Двигатели электрические: Слева - 5кВт, перемотан на однофазный, 10 000, Посередине - от наждака, мощность определить не удалось, выход вала с одной стороны, 8 000, Сверху, синий, вроде как от зубоврачебного привода, 3 000.
Съемники, мощные, из комплектов ГАРО КамАЗ, слева трехлапый, справа - двух, с короткими и длинными захватами, по 10 000:
Посмотреть вложение 18897 Стенды для разборки, ремонта и сборки энергоаккумуляторов, механический, 5 000, воздушный, 15 000, ПГУ - (доукомплектовать ГЦС) - 5 000.
Набор просечек Автодело, тиски станочные большие (одни из двух) и малые (одни из двух), съемник ГАРО двухлапый, пресс гидравлический, ПРОДАНЫ.
Станок сверлильный (один из двух), тиски станочные большие (вторые из двух), тиски малые станочные (вторые из двух), забронированы, сроком на месяц.